Пламя и дым от выстрела (это надо исправить)

Починить-исправить!

Сколько можно просить вас всех здесь и вас всех там уменьшите пламя от выстрела уменьшите дым от выстрела, это невыносимо уже я редко ругаюсь на игру, но здесь уже просто надоело это видеть разработчики вы сами выиграете хоть в эту игру,нет скорее всего! Я думаю если бы вы играли вы бы давно это убрали исправили, а так шло ка ехало, ваше дело сторона, и как игроки себя будут чувствовать в этой игре вам безразлично, других объяснений почему вы это не починили у меня нет

Предложение; починить и уменьшить пламя и дым от выстрела (предложение не убрать но уменьшить)

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
2 лайка

Это аутентично, в конце концов, это оружие прошлого века, оно не может стрелять так же хорошо и чисто, как современное, так что грязь, шум, отдача, вспышки и перегрев - это всё неотъемлемые части остатков атмосферы, нужно лишь дождаться, когда введут исторический/реалистичный режим, чтобы этим можно было бы насладиться так же, как когда-то во времена компаний

1 лайк

Предложение не убрать а уменьшить, тебе нравится ничего не видеть в прицел мне такое не нравится в особенности в тёмном помещении, все должно быть но в меру

ну так значит враги тоже ничего не видят когда стреляют, выходит вполне четсное противостояние, особенность геймплея нашей игры

)) меня удивляют такие люди,причём здесь этот чудо баланс, для игрока человека ничего хорошего в этом нет на это смотреть

я это к тому что мне почему то дым не мешает, ну типо если я стреляю мимо цели то это я стреляю мимо, а не дым перегораживает мне обзор

как говориться плохому танцору … мешают

1 лайк

Гостинг при стрельбе и эффекты жара/размытия/дыма передавались для пересмотра и исправления интенсивности.

5 лайков