Сколько можно просить вас всех здесь и вас всех там уменьшите пламя от выстрела уменьшите дым от выстрела, это невыносимо уже я редко ругаюсь на игру, но здесь уже просто надоело это видеть разработчики вы сами выиграете хоть в эту игру,нет скорее всего! Я думаю если бы вы играли вы бы давно это убрали исправили, а так шло ка ехало, ваше дело сторона, и как игроки себя будут чувствовать в этой игре вам безразлично, других объяснений почему вы это не починили у меня нет
Предложение; починить и уменьшить пламя и дым от выстрела (предложение не убрать но уменьшить)
Это аутентично, в конце концов, это оружие прошлого века, оно не может стрелять так же хорошо и чисто, как современное, так что грязь, шум, отдача, вспышки и перегрев - это всё неотъемлемые части остатков атмосферы, нужно лишь дождаться, когда введут исторический/реалистичный режим, чтобы этим можно было бы насладиться так же, как когда-то во времена компаний
Предложение не убрать а уменьшить, тебе нравится ничего не видеть в прицел мне такое не нравится в особенности в тёмном помещении, все должно быть но в меру