Пистолет пулемет Коровина 1933 как более точная альтернатива ппш на 3-ий бр

да всего 25 патронов, но поскольку мы хотим вернуть кучность стрельбы старого ппш нам вероятно придется идти на уступки

image

прошу обратить внимание что нет мушки, думаю что он был такой же как у его карабина

вопрос к @Helper если на образе нет мушик но очевидно что она была и вероятно была очень простой и незамысловатой как у другого оружия у конструктора, то разработчики\художники смогут добавить ее от себя? ну как бы прицел стингера они поменяли ради удобства, так почему бы не исправить оплошность фотографов которые делали фотографии этого пп и забыли нацепить на него мушку

13 лайков

Никто и никогда больше не введёт в прокачку ПП в разбросом автовинтовок, лол.
Это был просто баг, который пофиксили.
Весь “нерф” секторного ППШ вы выдумали себе сами.
Он как был топовой ПП на 3 бр, разрывающей всех по ТТК, так и остаётся.
Разве что теперь с него не побагоюзить, раздавая хедшоты на 100 метров.

5 лайков

аналог берреты 1918 для советов?

1 лайк

его скорострельность 650 выстрелов в минуту, ничего выдающегося

Это же он?

4 лайка

я час искал фотку с мушкой, у тебя там че архив со всеми потерянными фотографиями интернета?
да это он название, года совпадают, да даже если это не так ствол у них точно общий так что какая разница

2 лайка

У меня всегда под рукой есть @_DELAVR :))

9 лайков

дайте ему должность историка и поставьте на зарплату чтобы он только поиском изображений и занимался, а то уж больно продуктивны товарищ получается, как бы запал не погас

2 лайка

Недавно видел ппс под 9мм( не финский). 790± скорострела и 6.8 урона думаю самое то на 3 бр.

ппс 42 или 43?

44 года, эксперемантелка.

а понятно как вариант можно

Там ещё у ППШ темп стрельбы более 1000 выстрелов в минуту…

Тут же доработаный прототип прошлой модели, которая была с темпом стрельбы около 700 выстрелов в минуту, так что скорее всего у этого оружия такой же темп стрельбы приблизительно. Если только его сделать “двухшотом”.

3 лайка

Вылитый VG 1-5 с виду

А вот такой вопрос! Пдм42 который за зз, как у него с показателями, соответствуют?

Да, всё в норме.

1 лайк

Жаль,скорострельность ему неплохо было бы поднять