Собственно часто удается покинуть самолет до столкновения с землёй
Или удачется удачно прыгнуть в примерный район точки захвата
Но часто такое бывает что тебя пожирает зона
Может стоит её границы расширить?
Все же пилоты и так не ограничены практически (5000м квадрат во все стороны и то там есть запас в 200-300 метров на разворот)
А вот на земле ограничны…
Суть предложения
Расширить пилотам их способность ходить по территории противника.
В истории были примеры таких “походов” со всех сторон конфликта
Чтобы немного передать этот элемент, стоит добавить зону перемещения как у партизан
Я когда-то предлагал тему, чтобы при покидании самолёта экипаж спавнило сбоку от точки или в самой точке, а не на дефолт респах.
На сей момент мне проще всех выпилить и взять другой отряд, чем тошнить до поля боя с самого начала
Я бы знаешь что реально добавил? Просто возможность улететь с поля боя типа отбомбился и вернулся на аэродром лол как в steel division
Чтобы за это поинтов насыпали
Или за пилота при успешной эвакуации и если до респа добежишь насыпали поинты как в Брокен ерроу.
Я пилотами не воюю это вообще сюр просто, гораздо полезнее самоубиться и взять отряд
Что еще забавно
По сути маневренность всем самолётам занерфили
Ибо щас закрылки отлетают очень просто
Даже от малейшей перегрузки
Раньше такой фигни не было)
Я бы вообще сделал для них всю карту открытой. Где приземлился, оттуда и пошёл к фронту. С монастыря на укепрайон к примеру. Хочется же иногда роль отыгрывать ту или инную. Правда, скучновато таки будет через пустую карту бежать. Вот если б там ещё и бои шли или противник ездил , тогда бы вообще песня
Я типа понимаю что эффективнее всего сбить вражеский самолет, отбомбиться и просто в землю влететь туда же куда скинулся, но чисто на ЭРПЭ уровне мне так делать не хочется и я летаю ищу смерти, зачастую просто бесполезно, вот если бы сделал дело и можно было бы эвакуироваться на самолете просто с поля боя например поднявшись выше 3км или прожав j рядом с ресуплаем я бы только так и делал