Первый день лета. Разработчики сделайте нам приятно🤗

Поздравляю вас товарищи с первым днём лета! Но предлагаю разработчикам провести конкурс со скриншотами на летнюю тему. Награды можете сделать как и всегда. Очень хотелось бы посмотреть на прекрасные скриншоты от комьюнити. Спасибо

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Ого ты можешь не в спам.

1 лайк

Чупа-чупс со вкусом лука хошь?

1 лайк

Кому нужны скриншоты со старыми анимациями, старыми взрывами старых танков на старых картах? Будет мажор - будет и конкурс, очевидно же.

2 лайка

Яб запарился наверное, а то скукотища.
Что-нибудь в духе: мужик на зенитке.

2 лайка

Ты получается всех уже победил

2 лайка

Скоро вернётся Декард и проведет конкурс на раздачу золота, главное не раскачивать лодку

1 лайк

Не те времена уже ,теперь декард требует* обеспечить его золотом, ему уже задонатили почти на 2 премиальных отряда

Пойду наверное тоже в блогеры по игре, хочу новую видео карту 5090, или новый ПК + монитор 32 диагональ

Вы мне будете донатить на стримах? (Закрутки, соленья-варенья не принимаются, их не принимают на маркетплейсах, я пытался)

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Вы будете стрим снайпить мои стримы?

• Да (чем ты хуже остальных)
  • Нет (себе дороже)
0 проголосовавших
1 лайк

Отучим танковать
Сделаем горца аимного

Да у меня этого аима выше крыши, мне достаточно, победить меня это должно сильно повезти

Я и не танкист, но когда я уже всех победил, то я лучший танкист с той стороны за которую играю, меня почти не возможно победить, это должно сильно повезти

Я так давно не играл на танках, что сейчас оч интересно

1 лайк

круто,главное что бы тюленьчик не забрал опять

1 лайк