Первый авианалëт на Москву

Гу если по сюжету есть что возразить слушаю

Вы что все сговорились? Пусть делает как хочет :grin:

Му возражений не имею.

1 лайк

Вот кстати ждите скоро, интересное

12 апреля 1945 года. Вена ещё не взята. Немцы держат оборону, улицы перекрыты баррикадами, в каждом доме - огневые точки . И вдруг над центром города - прямо в небе, на высоте 800 метров - появляется огромное красное знамя. С серпом и молотом. Пять метров в ширину, восемь в длину. Оно парит над Веной, его видно всем. Немцы открывают огонь из пулемётов и зениток. Но сбить не могут - маленький аэростат почти не виден, тонкий трос не различить . Откуда оно взялось? Кто его поднял? И главное - зачем поднимать знамя над городом, который ещё не взят?

1 лайк

Да, я просто хочу заходить на форум и получать темы реально актуальные к обсуждению и связанные с игрой или какие то СУПЕР уникальные события, о которых не было известно.

А не в военно-исторический музей, и все что было в этот день с СССР

Ну если я захочу почитать, то я почитаю, тут же инофрмация уровня 7 класса, стенгазета форумная чтоль.

Стенгазета РККА1918, создать тему и туда КАЖДЫЙ БОЖИЙ День постить все что он хочет, а не по 2 темы в день отдельных
Ну это бред уже, перебор.
И тут я с Джеком Риппером соглашусь.

Я не против самой информации и ее размещения.
Формат во первых странный и частота публикаций.

Проблема в этом.

3 лайка

Читал и думал, что дальше будет что-то про лик Богородицы или Христа :flushed: А тут знамя… Не интересно

Следующая тема ркка1918:
-В этот день, 23.07.37 года, товарищ Сталин хорошо покушал и лёг спать

2 лайка

Три раза провезли?)

Да

1 лайк

Ну ты бы рассказал лучше какие самолеты участвовали в налетах, интересно же - только 110-е и мессеры прикрытия или еще что то было

У нас же есть bf 110? Он по тоннажу такой же как b-25? Может его предложить тогда

А, все, Ju-88 и He-111. Может еще что то было - рамы, разведка, истребители

1 лайк

Сколько истребителей? Сколько, истребителей, ?!Молчать! Триста пятьдесят самолётов! Триста пятьдесят! Девяносто семь истребителей! Сто тридцать пять пикирующих бомбардировщиков! И сорок торпедоносцев, !Три волны! Три волны атаки, Три волны!

17848092802558157978139528880221

Так, ну давай, с самого начала. Значит, Перл-Харбор. Семь часов утра. Атака… японского… флота. В составе шести авианосцев. “Хирю”, “Сорю”, “Акаги”, “Кага”, “Сёкаку”, “Дзуйкаку”.

Вот в таком формате было бы интересно

3 лайка

Ну не знаю, мне было бы интересно может не точное количество но какие именно модели участвовали, у нас же разные bf-110, и тоннаж he-111 почти такой же как у b-25, поэтому его можно в игру добавить.

И что за группа - Кондор или еще какие то силы.

Плюс там особые диверсанты высаживались, они к Люфтваффе интересно относились или к абверу

1 лайк

Говори правильно среди тех кто зашел в спам тему.

2 лайка

Ты пиши главное. Помню, Заец публиковал интересные темы, но отлик был иной раз маловат, а благодаря твоей работе внимания к творчеству ркка все больше. :handshake:

1 лайк

Ага именно к творчеству а не к твоей защите что это не спам.
Ты и интерес типа проявляешь потому что спамом назвали.

1 лайк

Так в чем творчество?
Брать картинки из интернета и прогонять текст через нейро?

Мы реально ждем от него мод-озвучку или ролики из музеев - вот это творчество.
А копипаста, ну хз

Если ты имеешь авторитет для него, лучше подтолкни его в направлении собственного контента.
ТЫ ведь прекрасно понимаешь, что публицистика должна вовлекать, а он не в состоянии делать интересные текста и оформлять их, так чтобы это цепляло, в силу отсутствия опыта и возраста.

4 лайка