Первые 2 победы в соло в ивенте. Мнение

Патронный ящик

Это не отменяет тот факт, что патронный ящик необходим. Хотя это объясняется разработчиками, чтобы люди экономили патроны и стреляли в голову. Такой элемент геймплея я считаю душным и одним из главных минусов ивента.

Живучесть мини-боссов

Несмотря на уменьшение хп у мини-боссов, они по прежнему жирные и если к этому моменту не будет дробовика или пулемёта, будет очень сложно. ПП с 50-патронным магазином по типу Мп28 или Тип2 вам не хватит чтобы убить такого одного. Это ещё один минус.

По оружию

Болтовки и самозарядки просто бесполезны и пустая трата денег. Их можно было заменить на ППшки, которые будут на голову выше. Минус.

Награда за победу

За примерно потраченный час игры игроку выдают целый 1 ящик ветерана. Слишком дёшево со стороны разработчика. Хотя бы сделали за победу 5 ящиков, а так… минус.

Вывод

В любом случае желательно иметь сквад, которые понимают что надо делать. Если играть с рандомами, нужно быть готовым к тому что они могут откиснуть во время волны с мини-боссами. Это заставит вас убегать чуть ли не до стартовой локации.

Также стоит брать немца, японца или совета которые имеют холодное оружие с 140-150% спринта. Мобильность тут важна, особенно против мини-боссов.

Оценю этот ивент на 3/10.

4 лайка

1: тебе в предложение
2: японца надо, катана лучшая милишка в игре и по дистанции и по бегу и по урону
добавил
а с ящиками согл, либо тысяч 5-30 серебра ( в зависимости от этапа где минимальный для серебра 16-тый) либо 5 ящиков а то и 10, всё равно мало что падает нормально

Бро яп и совет самые юзлес классы
играбелен только немец ибо боньк очень быстрый или медик который себя хилит аптекой на фулл

-10/10

3 лайка

А в следующем зомби ивент они еще и аптечки отменят
Думаем

думаю онлайна не будет, сегодня в рандомный бой пачкой в 16-00 по Москве катку искали 10-15мин на всех серверах, за два часа 4 боя и то турбокатки, наверно все фармили ивент

Тем временем 3 гения не могут принять одну сторону…

ооо это база когда ты в 1 рыло фулл сторону держишь а к тебе в спину бежит орда зомбей

Я просто поверил в рандомов. Теперь я не буду занимать закрытые позиции

как только открывается портал к карлсону просидел только что там 10 волн, фул пистолет, рм50 вытащил с сундука и мп40 320 патронов, хз откуда, может с сундука стакнулось, 3 сосиски и ивент с рандомами закрыли и снова заявка на позывные))), кстати, заметил за 4 катки, вчера и сегодня до конца, не приходили самураи, только пару раз с лазерганом, а так круче огнеметчиков никого не было, 29-35 волн

Хоть кому то выпало что то кроме заявок и горстки крон?

Бустер 75% :grin:

Там такие хлебушки иногда попадаются. Вчера катку играли с другом. Все шло хорошо и просто в этой самой локации чел несколько волн держал свою сторону и тут вдруг увидел что слева в окне можно стрелять по моей стороне. Он их даже не убивал а только коцал. И по итогу я добиваю этих а он на своих вообще забил ну и все толпа инжей и стрелков его задавила.

1 лайк