Перместить самолётик из одного отряда в другой

вот зачем он в этом отряде? тут есть уже кикка и ки61 с ки 85 и н1к2, надо его убрать из 78 лётного и воткнуть в 252-ю авиационную групу где ки100 либо вообще отдельный отряд ему выдать

13 лайков

а и да, в листочке написано что кикка это лёгкий бобр так может его в отряд с ки 83 и d4y1 кинуть?

3 лайка

С таким количеством отрядов авиации у япов можно сделать чтоб все самолёты в любой отряд класса(штурмовики или истребители) можно было вставить

6 лайков

Нет, ибо раньше только он и был топом, по такой логике нужно много машин у всек двигать. Да и фул прокаченым самолёт не у всех есть.

но воткнули всё в 1 из за чего невозможно противостоять в 1 рыло долго авиации врага(

но может надо тогда кикку в отдельный отряд выделить? или ввести норм штурмовик япам на топ бр?

они сейчас есть, с новым самолетом и 500кг которая была

был 4
image
стал 3

image
лол это вообще то перехватчик а кикка лёгкий бомбер так что скорее их местами надо менять в отрядах
image
image
чекни вот эти темы где я про самолёт говорил

делема не в отсутствии чего то что сможет противостоять амерам и совятам а в том как они располагают это всё и в том что вводят

1 лайк

Мне хватает вооружить все Бр техникой

Для япов это решается игрой во взводе, кинь в други вместе будем за Японскую императорскую армию побеждать

так 1 слот под истребители в тиме

Так одного сбили - другой сел

а смысл? через 5 секунд их всё равно 2 будут летать

У япов даже всю катку можно висеть на авиации

да, но какой ценой? с недавнего момента если я перепрыгиваю в лётку тима сливает жостко а я фармить на ящики хочу(((( хочу 150 тысяч молотков и 25000000 приказов на смену позывного(((((((((((

1 лайк

Я уже когда-то создавал тему. О том чтобы отвязать танк/самолёт от одного отряда, и позволить его вставлять в другой отряд. Но чёт тема не зашла, все погыгыкали и разошлись. :expressionless:

Ящики сила

а нормальный геймплей на япах могила(((((((((

Не, люблю катать на япах, особенно когда есть заряженный взвод на веру в Императора!