Предлагаю сделать покупку кастомизации навсегда - чтобы ее мог использовать любой солдат в любом отряде, в неограниченном количестве.
Сейчас нужно ~ 20 заявок на 1 солдата
В каждом специализированном отряде 7 бойцов, кампаний - 6 (4 немцы, 3 юса, 3 ссср, 1 япония)
Чтобы одеть эти 4 сквада, и для каждой кампании нужно:
20•7=140 на 1 отряд
140•4=560
Итого 560 заявок для германии,
420 для юса и ссср, 140 для японии. Только за 4 отряда во всех кампаниях, а если другие отряды откроются? Еще больше, а снимать с них одёжку долго, 35 разделов в 1 отряде.
Почему бы не сделать условную каску дороже, но чтобы она была открыта для всех солдат и в неограниченном количестве и во всех кампаниях, где она смотрится уместно?
10 лайков
Ты забываешь про золотишко.
И я считаю что это тот случай, когда донатная составляющая уместна (хотя в некоторых случаях она и даёт преимущество)
1 лайк
Щас тебе это оправдают так же, как в свое время оправдывали 1500град.
А, один уже прибежал оправдывать.
2 лайка
Либо я не понял, что такое “4 сквада”, либо у меня на одного солдата выходит 16 заявок, а не на 4 сквада ~20…
На 1 солдата я написал что 20 заявок, немного ошибся, 16. Писал про кастомизацию для 1 солдата за 20 заявок
Игровой отряд. Без премиума можно взять только 4, а большинство играет без него.
Не будет такого. Произойдет девальвация заявок, и меньше мамонтов будет скамиться на 240 монет за тулуп на любимого немчурика.
На самом деле, хрен с этими заявками. Не хватает скорее момента того, чтобы убрать подбор одежды под компании.
Хочется видеться две вкладки - Зимняя и Летняя/Межсезонная форма.
А когда нужно под каждую компанию, одевать отряды…это бред. Буду дальше копить эти заявки.
1 лайк
А ты предпочитаешь монетизацию на чём-то другом, кроме косметики?
1 лайк
Кто-то покупает за голду кастомизацию? Заявки на внешность не прям такой дефицитный товар, чтобы донатить ради бесплатного кителя
я бы вообще добавил покупку кастомизации за серебро, как и покупку камуфляжа на технику тоже за серебро, цену поднять немного у кастомизации просто, а камуфляж продавать за серу к примеру по 100-500 тысяч
не ну когда ты берешь по кд бп да делаешь ивенты то да, но так делают не все)