Вот инженер полученный после обновы
Вот инженер полученный до обновы
Объясните мне смысл этих ограничений???
Это только ухудшает и без того несладкую в плане прокачки и заработка жизнь новичка (пример - так как количество очков у инженера 1 меньше, чем у инженера 2, то инженеру 1 останется меньше очков на топовые перки)
Так и ухудшает жизнь ветеранов - нам надо траться на бесполезные перки, вроде восстановления здоровья.
Если вы уж и собираетесь оставлять бесполезный концепт по необходимым очкам, то может стоит изменить блок для перков второго тира - снизить его до 2х очков и сделать отдельный блок для перков 3го тира - должны быть распределены 4 или 6 очков на перки первого и второго тира (с учётом потраченных очков на первый блок)???
Как это примерно выглядит
Конечно - есть нормальное предложение - убрать этот блок сразу, но разработчики не хотят этого? @Marty_Hoffman
И так же есть общее предложение по перкам - просто усильте низовые перки, вроде этого

или этого

Снизьте стоимость, повысьте эффективность. Никто не умрёт от того, что кто-то перестанет трястись или быстрее перелезать, учитывая их общую поломанность
20 лайков
Плюсую, эти ограничения только убивают разнообразие и сводят всё к паре метовых сборок.
1 лайк
Поддерживаю, а ещё убрать сброс навыков за серу либо поставить адекватную цену, а не тратить по 3к на одного солдата, с учётом того что сейчас серы крайне мало получаешь, новичок просто на игру забивает болт
Это так же как с исследованием, обещали одно, а по факту качаешь и внезапно покупаешь кучу говна теперь
3 лайка
До сих пор не нарадуюсь, что убрали рандом тех умений которые тебе выпадают.
1 лайк
Ну да, зачем бесплатно сбрасывать навыки если можно на это тонны серебра скидывать и один хрен очки тратить на ненужные , я тоже радуюсь
1 лайк
По собственному опыту я не могу сказать, что я слил много серебра на сброс навыков, очень редко это делаю.
Там в принципе мета билд один: скорость аптечки, скорость бега, 35% живучести -40 вертикалки, и 2 очка в шанс выжить - так как там механика особая. Если сумел это взять - то круто. Остальное куда хошь можно докинуть: тушение, подъем тела, реген стамины, довольно полезные перки.
А раньше голду нужно было тратить, чтоб ту же отдачу поймать, это было хуже гораздо и рандомные абсолютно перки выпадали. Или заново прокачивать.
Какую голду? Там бесплатно можно навык сбросить, из минусов что уровень набивать нужно, но заявку на повышение потратил и забыл
А сейчас приходится первого ранга навыки брать, чтобы весь доступ открыть
Так в том то и дело, что сбрасываешь навык бесплатно, а уровень покупаешь платно, за голду, до тех пор пока тебе нужное не выпадет)
Заявки на повышение уровня, у каждого чела кто давно играет их куча и нет проблем)
В принципе что так и так минус, потому что просираешь голду/заявку либо как сейчас серу тратишь + берешь ненужные навыки
ну вот… не всегда хватало, когда начинал. Да не, я не спорю, что перворанговые умения брать не хочется. Но когда у тебя штурмовик 4 у которго в сумме 60 очков умений, а потратить нужно всего 6, то это не так уж критично, тем более, когда знаешь к какому билду стремиться.
1 лайк