Перк: уменьшения разброса при развороте (нужен ли?)

IMG_20260717_172610

Сколько на форуме столько и разных мнений “да полезно” “нет не значительно лучше потратить очки на что-нибудь другое” допустим для ПП, пулемёта важно.

Слышал разное, с этим перком сведение при прицеливании после выстрела лучше, и т.п

ПП и пулемёт да надо, но вот важно ли для других!

Но насколько и в какой-то степени для самозаряда важен этот перк? (Допустим вроде как да, поскольку самозарядка,но важно ли так сильно)

И самое важное! Насколько важен этот перк для болтовки??? (Здесь то точно хотелось бы потратить к примеру на скорость удара штыком)

Качаешь любой мод с включенным перекрестием и чекаешь.

Это сложно для меня

1 лайк

Я вот этот качал. Там заодно почти все рарные и новые пухи есть на пробу.
(поправил)
image

https://sandbox.enlisted.net/post/C2BgkNGkdFQqIQXr/manifest/39/

3 лайка

Спасибо но это не мой путь

1 лайк

Максимально важен.
Даже бойцу с одной звёздочкой нужно сразу два очка именно туда вбрасывать.
Мне интересно другое, не работает ли эта фигня на летунов и танкистов?

При наличии чарджа теряется смысл вливаний в штык.

2 лайка

Не скажи. Порой перк прям выручает - быстренько затыкать 2-3 бота, пока игрок не успел переключиться - прям решает

1 лайк

Чарж это одно, скорость удара +10% вроде мало но заметно быстрее он бьёт,+100 урона здесь вопрос, штык бей и противник готов, по идее без +100 достаточно вроде как

Боец
image
В покое
image
При резком развороте
image

А это я разбирался во влиянии скорости бега на разброс :face_with_peeking_eye:

6 лайков

Вот что ещё нашёл, Ткачев так говорит

Понял. Мне ты не поверил…
:rofl:

Вот у меня при моих настройках мыши после первого удара боец бывает мину вытаскивает…
Пока не разобрался почему, но забить ею противника крайне проблематично.
:man_facepalming:
Хотя и стоило бы разрабам добавить удар хотя бы противотанковой.
Исторично и ржачно

1 лайк

Ну так это болтовка и надо ли ей, это же вроде не пп где ты водишь по отряду противника, он то перк работает но нужен ли он болту

Причем вера, просто нашёл информацию, говорю же сколько на форуме столько и разночтений

тогда проще прицелься нацепи точку на монитор и потцелься обратно … а самое главное работники форма нечего не сделают разве что придут к тебе домой мониторы твои помыть

1 лайк

Да зачем мне это всё, в 1 очередь хочу выяснить важность этого перка для болтовки

Нужно какое то вики мутить на форуме.
Но боюсь ветку засрут, мгновенно, по привычке…
Тест мощный, увожение!

3 лайка

Это важно для ЛЮБОЙ стрелковки.

1 лайк

Думал имбовать и влить все в скорость и урон удара, с времени перезарядки тоже не хотелось бы снимать, это я понятное дело про бойцов с болтовыми

Ну да, понятно что хочется выбора, но без этого перка в упор мажет бывает.

Отряд противника обычно в пределах центра экрана оказывается и в этих пределах увеличение разброса на ПП от движения мышкой мало ощутимо. А вот когда тебе необходимо резко развернуться на условные 45°, то повышение разброса уже сильно ощутимо.