Предлагаю периодически возвращать старое БП оружие в магазин (по одному, а может и сразу несколько) для покупки за золото, например, на знаменательные даты, как сейчас делают с выведенными отрядами.
Это даст возможность купить интересные образцы оружия тем кто не успел их купить, а также принесёт разрабам денюжку.
Полностью согласен!Народ, поддержите пожалуйста своими комментариями автора! Я считаю никто не откажется от доп контента , хотя бы за деньги.
Поддерживаю!
Против. БП должны в большой степени оставаться эксклюзивом для тех, кто их купил в подходящее время. В этом смысл БП. Так что за деньги это возвращать ну очень такое. То, что как-то возвращать надо, я согласен. Можно подумать, как это сделать так, чтобы оружие БП оставалось редким.
С одной стороны да поддерживаю, новички должны иметь доступ, но с другой, сотни доводов и предложений в защиту ЗЗ, бунт и десятки забаненых и пофик, на все это манагеров отдела продаж, и вот с этой точки зрения возвращать не комильфо
Также как и “редкие отряды”, возвращаемые в продажу. В эти пару дней, пока они есть, их может любой желающий взять, но шибко часто я подобные вещи в боях не вижу, что наводит на определенные выводы…
Да и к тому же у нас БП по подобному принципу стал строиться вот ток недавно, а до этого он строился на ЗЗ, которые давали доступ если не ко всем стволам из прошлых БП-шек, то по крайней мере ко внушительной их части.
Не видно, потому что цена большая, а эффективность использования 0. Как то раз, взял отряд с “Grease gun”, хотя это дубль старого отряда , со времён компаний. Так я его взял, потому что он дешёвый был (чуть больше 800 золота). А эти отряды продают по 3500, а там 4 человека с винтовками 1 уровня.
Так о том и речь. Раньше магазин был постоянно и можно было смело пропускать любой БП, не было фактора ограниченности по времени. Можно было сделать следующий БП и потратить заявки на предыдущий.
Сейчас всё наоборот. У тебя есть месяц на то, чтобы выполнить БП, а потом всё. Это совсем другая концепция, противоположная в каком-то смысле. Поэтому оружие должно оставаться в большей степени эксклюзивом, зачем мне делать БП сейчас (а смысл БП именно в том, чтобы онлайн держался здесь и сейчас), если их потом можно будет купить?
Это немного другое. Тут изначально нет фактора ограниченности по времени. Отряды продавались раньше в магазине, в какой-то момент их выводят и начинают вводить время от времени. Об этом все знают, все понимают, что отряды рано или поздно будут возвращаться.
Даже MG 45? MG 13-75? Есть и неплохие отряды среди выведенных, есть какие-то с интересным оружием. Да и все-таки тут речь об оружии из БП, то далеко не все оно эффективное, взять те же берданки. Но и на них покупатель ведь найдется, как находится и на не самые эффективные отряды.
Ну так тут как с отрядами. Отряды можно купить, пока они есть в магазине, а потом вдруг хоба - и ничего уже нет. К тому же все выведенные отряды раньше можно было купить на скидках подешевле, а сейчас они возвращаются за полную цену.
В БП мы получаем 4 образца оружия за смешной косарь золота (да и за ЗЗ вроде ± также было), а вот потом докупить оружие можно будет за более высокую цену. Да даже взять “скидочные” 500 голды на ЗЗ оружие перед закрытием магазина - 2к золота, а если брать стандартную цену в 750, то уже и все 3к.
Проще говоря ты можешь либо играть во время БП и получить все за относительно небольшую цену, либо пропустить БП и потом покупать дороже и еще непонятно в какое время и как оно вернется.
Ну я все-таки не знаю - политика ограничения контента с выводом отрядов и оружия - это как по мне чет “очень не очень”. Понятное дело что награда за БП должна быть достаточно уникальной, дабы игроки хотели его брать и качать, но при этом что делать тем, кто либо еще не был в игре на момент интересующего их БП либо не мог играть по каким-либо причинам. Должен же быть некий “запасной вариант”.
Вот я искренне сожалею, что в свое время пропустил пару лет развития игры со времен кампаний до 24 года. Теперь я никогда (ну, точнее нескоро) смогу получить и толику того оружия, которое у “старичков”, игравших все ивенты, присутствует в товарных количествах. Также и с ивент отрядами. Но опять же - на оружие из старых ивентов у нас есть ящики. Это канеш не ахти какой способ получения интересующего контента, но хоть что-то оттуда достать можно.
А вот с оружием БП, что со старым за ЗЗ, что с новым за сам БП - с ним не так, его никак не получить. Можно конечно сказать, что оружие из БП выдается в ивентах, но… Это еще более неудобный способ получения - в ивентах то его не комплектами раздают, а поштучно, что было бы удобно в случае условной РМН-50 (пушка все-таки специфичная и не всех ей вооружать будешь), но совсем неудобно в случае какой-нить ПП-шки или винтовки, которыми по-хорошему стоило бы вооружать отряды.
Согласен! Поддерживаю!