Перезарядка оружия

Предлагаю переработать систему перезарядки и учёта оставшихся патронов для оружия с отделяемым магазинами и коробами. То, что есть сейчас, объективно не удобно. Вроде бы и патроны считается все вместе, и закос под псевдо-реализм с отдельным количеством патронов в каждом магазине/коробе. Надо либо сделать везде, что бы кол-во патронов было общее и при перезарядке неполного магазина/короба просто вставлялся условно новый, а недострелянные патроны из старого просто прибавлялись к оставшемуся кол-во патронов. Либо нормальный реализм как в скваде/таркове

image

Предложение хорошее, думаю через недельку реализуют, заходи почаще проверять
Разработчики очень оперативно, и качественно реализуют предложения игроков.
А баги фиксят просто лучше, чем в батле, таркове и скваде

10 лайков

:+1::+1::+1:

1 лайк

Ммм, калофдути

Никому это не понравится

3 лайка

А то уродство, что есть сейчас, как будто нормальное и всем нравится?

Какое уродство? С перезарядкой как раз уродства нет. Ты снял магазин с 5 патронами, ты потом его и воткнешь, когда полных не останется. Что не так?

6 лайков

Это особенность игры. За всех говорить не буду, но мне нравится.

1 лайк

В том, что этот магазин с 5 патронами нигде не отображается. Могли бы сделать маркеры с магазинами, где нарисована их заполненность, как в скваде

На ппт 14 магазинов рисовать?
На отсу 20?

Михентий ниасилил в магазины листка

5 лайков

Майн Готт :person_facepalming::person_facepalming::person_facepalming: что за игроки пошли…

2 лайка

image
image
Это михентия запихивают?

3 лайка

Михентий меняет магазин на тот, где 5 патронов.

3 лайка

если кнопку добавить где можно будет перекидать патроны в магазинах,что бы собрать полные

1 лайк

Она уже есть в игре.
Подходи к ящику и нажимай F
Ну серьёзно, вы правда думаете что за столько лет этот вопрос не перетирали?

4 лайка

не надо ничего менять
сделано норм

1 лайк