Перевести винтовку Джонсона (США) на БР 3

Честно говоря не вижу ни одной обективной причины, по которой винтовка Джонсона у фракции США существует на 4 БР
Она по сути полный аналог Г41 у немцев - заряжается НЕ магазином, а обоймами, имеет СИЛЬНУЮ отдачу да еще и прицел системы “мышкина жопка”, который в принципе хуже чем открытый у немцев (не в жизни, а в реализации в игре)
И сильно уступает СВТ-38 у Советов
ну и в чем смысл ее наличия в 3 БР?
Гаранд с его 8 патронами вообще место в 2 БР, если по-чесноку.
Но по гаранду я не настаиваю, пусть остается в 3
Но Джонсон на 4 бР никак не тянет, если взглянем на аналоги

11 лайков

Лютое говнище. Я б на резервные винтовки поменял инженерам если б мог.

Ну тут точно нет, у него урон 12,7, да еще и перезарядка быстрая.

Понятно не тянет, вот только на 4 бр выдать больше нечего. Так что играем с тем что есть, пока не появится какой то альтернативы на 4бр.
Интересный факт: на первом тесте новой прокачки у гаранда был 4бр
Как вариант можно не менять бр, но дать гаранду скорость перезарядки, а джонсону повысить урон до 13,2

2 лайка

ну сделать у Джонсона урон 12 и на 3 БР
но у гЕВЕР 41 урон 12.7
а это почти полный аналог
Выход прост
Джонсон занимает свой законный 3 бР
4 БР карабин М2
5 БР Т20Е2, менее эффекктивная чем Т20Е1 в золотой заявке или еще какой опытный вариантс того же конкурса. там и винчестер и тп

1 лайк

а хотя можно ничего не делать… Я то куда лезу, я же играю за ось на 3 бР
Снимаю свое предложение)))

И нафиг он там нужен с 12 урона, когда у гаранда на 3бр 12,7?

У гевер 12

Идея топ, но улитки такое никогда не пустят, слишком сильно “угнетнет” немцев. Японцев кстати тоже, но их там по настоящему угнетнет.

ну на Тихий океан ты с 5 бР то не попадешь, там только до 4го
Ну и японцы заслуженно угнетаются, ибо в жизни именно так и было - подавляющее техническое превосходство США.
У японцев и так незаконно хорошее оружие. кстати - по факту в игре более лучшее, чем у США!

1 лайк

Попробуй донести эту мысль до общественности) Я конечно понимаю что в реале так оно и было, но в игре должно быть хотя бы подобие баланса (так считает большинство).

Бумага все стерпит. Все имбовое оружие у них или эксперименталки или бумага.

у японцев сделан НАМНОГО превосходящие США пистолеты-пулеметы. Прям огромный контраст
Поэтому введение Джонсона на 3 БР никак баланс не ухудшит, так как если иметь мозг (да, понимаю, очень очень мало таких игроков). то, играя за япов, можешь их угнетать и доминировать.
Оружие в целом в реализации, кроме авиации, у США японцам на одном и том же ранге уступает. ну на 1 бР паритет

В случае с американцами это не работает, стрелочка не поворачивается

Что точно переводить ниже так вот это.
Долгая перезарядка так ещё не способен нокнуть десантника
И вскоре будет всегда играть против М2

image

2 лайка

Все относительно. Вот у немцев есть прогрессия 3-4-5 бр. А вот у советов что на 3, что на 4 считай одна винтовка. В приииинципе можно сделать и для свт обойменное заряжание. Но будут ли мейнеры советов рады ? - сомневаюсь

Не перегибай палочку. 2 патрона - не приговор. Вот когда и урон и магазин в 2 раза меньше - это да.
Все решается уменьшением отдачи и скорости перезарядки…

А что не так с Джони, объясните.

Это объяснить тяжело, это в бою надо пробовать. Косая, отдача как у танкового орудия, и вишенкой перезарядка.

Пока поверю. Сам не вкачал, амеры у меня трудно идут. Но в Титан рейсе активно пользовался и даже понравилось. ХЗ

А ты её в топ выкачал?
Мне например, эта винтовка нравится, я ей снаряжаю всяких второстепенных персонажей, которым не лезет Браунинг, или не хватило всяких Т20 и Фаркухаров.

Не поверишь, выкачал. У прем инженеров. И даже статы поставил под нее. Толку. С удовольствием махнулся бы на болтовку базовую

А куда делись базовые винтовки? Прапорщик стырил)? Или в отрядеинельзя поменять оружие?

А я тебе великую тайну открою, не знаешь наверное, у старых прем отрядов оружие, даже на базовое поменять нельзя.