Перевести в пистолеты MAS-38 и ПП Шпитального

• За
  • Против
0 проголосовавших

Урон в 1.5 на 100 м и начальный 6.4, вес 2.3 ПП Шпитального при компактном складном исполнении как бы жирно намекает на то, что достойное место этого оружия в пистолетном слоте.
Тем более особой нужды в нще одном заведомо негодном ПП на 2БР СССР нет, а вот пистолет пригодился бы всем. Уменьшить магазин до 20 только.

Очевидно, что в текущем виде ПП Шпиталтного абсолютно бесполезен, так как по всем характеристикам он хуже имеющегося в поокачке обреза ППШ

Идеология складного ПП именно в том, что это замена пистолета. Бессмысленно было делать эту модель и не использовать ее потенциал

И да, в качестве ответной симметричной меры перевести в пистолетный слот МAS-38, он вполне компактен для этого и тоже оказался не при делах как ПП, и по факту его почти нет на поле боя.
А в пистолетном слоте у него будет новая жизнь
Более того, в качестве балансной меры нужно провести ивент на Кольт Шварц для США и ввести аналогичный ПП в пистолетный слот для Японии

вот бы арт люгер на 1 бр как самозарядку…
или другие автопистолеты в первый слот…
да с 1 бр…

1 лайк

Что Вам мешает сейчас использовать Артлюгер на 1 БР??? Религия?
Он полностью доступен на 1 БР

то что он в пистолетном слоте

я изначально его тогда брал как св для спеца
а по итогу меня опрокинули

Предлагаю перевести в пистолетный слот МТ, мг42/100, браунинг м1918а6 и пулемет тип 100
:dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel:

13 лайков

Лучше тогда сразу Кв-2 aka “Либератор” в пистолетный слот. И Фауст в слот холодного оружия, как когда-то предлагали)

8 лайков

ПП в пистолетном слоте более чем нормально и УЖЕ ЕСТЬ в игре. Я лишь предлагаю расширить этот список.
Все эти ПП и создавались как класс оружия PDW.
Клоунада некоторых тут только показывает их умственный уровень

1 лайк

Оружие в пистолетном слоте ничем не отличается. Только режут боезапас. Что можно не делать так как стандартный боезапас и так мизерный. Ставьте ящики!

я не хочу ограничений
я хочу чтобы мне вернули такую возможность
вот и все

а что изменилось, его теперь можно выдать любому бойцу

Что ты предлагаешь не отходить от ящика, не надо ничего в пистолетный слот переводить, урон чуть выше и всё нормально

нету бк.
надо бк
чисто внешнее лучше выглядит

странно полноценную пп переводить в пистолетный слот впринципе

2 лайка

Ввести для такого оружия функцию установки в любой слот.

ну кстати…
да все равно стремно смотреться будет :grin:

Да там и так на 2бр советов нет разнообразия, так еще и эту красоту узи маузер хотят в пистолетный слот, чтобы доставать оттуда раз в пятилетку мне такое не надо

Ну если он в пистолетном слоте будет со сложенным прикладом то норм. Пестик на две руки а че.

давай будем реалистами)))

Правда что ли? Ты же так не умеешь)))