Пулемет Горова сейчас числится автовинтовкой. Когда то давным-давно это имело смысл, но после ввода АВТ и АВС смысл утратился полностью
Между тем потребность у СССР в пулемете на 2 БР до сих пор более чем актуальна
Пулемет Горова идеально бы вписался в тему пулемета 2 БР, наряду с Бренами и ZB-26
Ценности его оставлять винтовкой на 5 ровно ноль
Предлагаю сделать пулемет Горова пулеметом - не выдумываем новых сущностей, ничего не надо менять, кроме статуса.
Мне нравится он как автовинтовка
Даже передали мою тему о баффе урона, и ему подняли таки урон.
Лучше ввести какой то другой пулемет, чем убивать это оружие, с такими характеристиками как сейчас он не может быть на 2 бр, а следовательно это гарантированный нерф.
О ща…
Это ещё с нормандской компании, когда у амеров были только м2 карабины, а у немцев ФГ снайперские и обычные.
А потом ещё и десант с ФГ появился.
С одной стороны, за амеров никак не успевал перестрелять ФГ из за разброса, а сдругой стороны получал дикий каф настреливая амеров со снайперской ФГ.
В общем, весёлые были времена.
Я обычно использовал МП-43/1 + Гевер-43. Фг-42/1 мне не особо нравилась внешне)
И вот м2 Карабины нормально так могли сдуть тебя)
Но они не бесили, так как эта была честная дуэль, больше всего смертей было от Хваров. Вот тут уже флешбэки… “Утро Нормандии начинается с Хваров”, после чего твой отряд просто добивали м2 карабины)
Но матчи в Нормандии были интересные и жаркие помню, всегда ближний бой, выход с префаера, точки сборы… Эх, такие времена были
Да, вот только на тот период он буквально был оружие ближнего боя, на средней же дистанции частенько лажал.
Хвары да, злее были. Да и ракеты М8 могли танки подрывать, даже тот же “тигорь”.
Я помню как тогда за ЗЗ жужу взял, к слову не пожалел, теперь могу крутку из двух “жуж” устраивать.
А до Пантеры помню были бои Джамбо против Pz-4 H, это были прям интересные танковые дуэли)
У него сплошной, а у тебя Каморник, но при этом ты Шьешся в башню, а у Джамбо надо выцеливать его пулемет. Или спровоцировать его так, чтобы он показал немного борт (даже под острым углом) и стреляешь в нижнюю часть борта (там вроде 30мм брони) с подрывом БК, благо очень многие не знали этой особенности и ставили свой танк немного под углом, а не “идеально фронтально”