![]()
с такими союзниками все понятно и без слов)
![]()
Да, заметил, немцы в себя приходят.
Япы забрали на себя часть онлайна советов, поэтому немецких скилловиков перестало щедро разбавлять пивом и ботами, что матчмейкинг делал ради хоть какого-то подбора противников огромному числу советоводов.
Хах
Учитывая что дали остальным
Я тоже планирую покинуть советов на время
Вот чисто за япов поиграть поболее
Ну и прокачать В-25 демократии + Фердинанд
К слову, танк то хороший оказался
Я думал он будет ооо очень медленный, на деле же почти гоночный аппарат, ну в своей весовой категории)
Никакого перетока онлайна, как за немцев был хлеп так и остался.
Последние бои стабильно 4 чела на технике и дай бог кто то ещё один респ построит.
Хлеб везде сейчас
![]()
И неплохо так дают им по жопе. Хотя игроков мало конечно.
Я тут записываю свои поражения и победы в Маньчжурии, за Япов сейчас 100% побед, за СССР 50%, до обновы думал результаты будут другие, но уже сейчас на СССР в Маньчжурию перестало пускать
крутят наверное балансир. сегодня вечером тоже на япах против амеров кидало.
Чёт много, ты врёшь.
Ну если включить с появления фронта бои против Гермы, то результат будет другой, но мы именно Японию против СССР сравниваем
А меня сегодня на япах наоборот, только в Маньчжурию кидает. А вот вчера и позавчера по 1-2 боя против амеров кидало
Пока ни одного поражения. По флагу. Боев 10-12 в общей сложности
Да где вы этот хлеп на немцах находите? Я вижу их только на советах, которых уже чуть ли не ножичком как поросят можно закалывать. Ходи ищи их там по серым зонам, под землёй, на деревьях… Зато онлайн у них большой, потому что по галке стало кидать либо за немчуру, либо за амеров, ну и япов
На первом бр. Подальше от Димана.
А как же ппш глушняк, полигон
Он есть, но играть за советов, которым фармит победы Диман слишком скучно.
Мне понравился, да и лад вроде бы пригодился теперь 2 слот, это конечно не не то что хотелось бы но там больше нечего брать
Когда-нибудь оценю, жаль что брамитами у них общий бк.