боюсь он порвётся, да и 9 рыл с ним как-то не очень выглядит
750, или сколько чтоит что либо за зз в магазине
А смысл? Ведь все равно придется какую то авто винтовку немцам давать. Да и проблемы пихнуть т-20 в прокачку я не вижу.
Поддерживаю предложение, хорошее решение проблемы. Надо только япам будет нормальные ответки придумать после их вывода на 5 бр.
Я против добавления в прокачку обычного Льюиса, ибо платил реальные деньги не для того, чтобы другие бегали с ним за бесплатно.
И вообще место Льюиса на 2 бр.
я хз, но мне прям “нравится” логика, когда оружие одного толка суют в 2 разных класса
Ты его за советов купил. я б понял такую претензию, если бы его им и дали
Я играю за все фракции, так что я покупал в первую очередь сам пулемёт. Стал бы я тратить на него деньги, будь он в прокачке у амеров?
Ну всмысле? По штату и задумке они выполняют одни и те же функции - заменяют стандартные винтовки. В это плане только пулемет Горова смотрится странно, он как раз обычный пулемет.
я про ФГ и БАРы
Так и я про тоже. БАР - выполняет функции пулемета, пусть и со своими особенностями применения. ФГ - выполняет функции винтовки.
в игре много проемов с оружием из прокачки или почти таким же. Поэтом я предложил барабан на 97 патрон, вот тебе и отличие.
Нормуль, че.
Срочно введите рынок, я свои “ЗЗ на солдат” обменяю на слоты, прем отряды, оружие и т.д.))
Накопил золото, обменял на золото, и вывел в рубли ![]()
Да, я у мамы бизнесмен ![]()
Ещё торговую площадку ввести, созадим конкуренцию габену ![]()
Как у Ас-44-4 и Ас-44-5 или Мг-42 и Мг-42-ранний.
Давайте помыслим глобально и предложим снести к черту текущую классовую модель в сторону новой упрощенной где штурмовик-пулеметчик-медик будет единым классом.
Потому что то что предложено - костыль на костыле
Пока принцип был такой, что такое давали только японцам, иначе они вообще были бы неиграбельны дальше 2 ранга. Остальным нациям до сих пор давали что-то более-менее серийное в основную ветку.