Перестать угнетать новичков саблями и дать всем ножам бонус спринта

на 1 бр играют только новички их фармят уже игроки на бр2
еще можно по действиям понять

Ну так я получается защитник угнетенных

:point_up: :innocent:

А меч Люфтваффе?)

Кстати, интересная ж опция есть на форуме

Бонус спринта стоковому ножу
  • 100
  • 110
  • 120
  • 130
  • 140
  • 150
0 проголосовавших

ЗЫ, к сожалению, больше 10 вариантов нельзя

2 лайка

как такое сделать

Вообще, я от этого голосования ожидал 1) гистограмму 2) среднее, медиану и тд в виде отдельных цифр. А тут сразу среднее/медиана(пока еще не понятно)

1 лайк

Наверное, не стоит думать за новичков. Они сами разберутся. У каждого свои идеалы баланса и справедливости. Кто-то вон наноединицы урона считает и угнетается с того, что у врага пистолетик имеет на одну пульку больше и урон на 0.000228 единиц выше. Кого-то угнетает непробиваемый ктх. Кого-то угнетает то, что до точки бежать на 0.0001сек дольше, чем противнику. Кого-то всё устраивает. Я вообще начинал играть, когда кидало с каряками и мосинками против стг и браунингов, или на стюарте против Tiger E, и ничего. Даже наоборот было больше стимула качаться, чтобы было чем ответить. У новичков сейчас и так тепличные условия, дальше некуда. Всё остальное – высасывание проблемы из пальца.
Взять ту же тундру, там вообще баланса нет. Через бой одни других забивают прямо на респаунах так, что живёшь только на время бессмертия после спауна. Или как бедный Маус тошнит через всю карту и получает ваншот от обьедка120 или птуровозки в влд. Но при этом онлайн там почему-то выше в десятки раз.
В батлфилдах так же распространен baserape, по крайней мере в 3 и 4 так было. И всё равно играли.
Игроков надо не балансом и справедливостью заинтересовать, а интересным геймплеем.
Вон в КС идеальный баланс. И что в итоге? Люди с жиру бесятся, буквально уже дрочат пиксели, типа закинуть в определенный пиксель флешку так, чтоб она отскочила в другой пиксель и взорвалась по таймингу в нужном месте в нужное время. Это маразм и дол[мадсен]изм. Чем больше баланса, тем сильнее игроки превратят игру в духаторию. Ну будут тут все с саблями и ножами с одинаковой скоростью бегать, тогда появится другой повод до чего-то докопаться. Вопрос с кирасами и вооружением/техникой встанет ещё острее.

пулеметчику плевать с какой скоростью ты бежишь на точку.

Он все равно сам опоздает🤣

Есть те кто играют на победу и кайфуют потому что могут научится в простых играх побеждать,а есть те кто жрет пиво или крепче и просто смотрит в монитор
разный уровень восприятия
вон картошке есть класс артюлечка,как раз для игроков 2 типа сделана

потому что игроков 2 типа больше 1 в разы,так помимо есть фактор того что в игру можно влиться на топ тир за 5к,в игре есть современная техника и т.д.
популярность не от умных идей по привлечению,а за начало ивента февральского 22 года

Ну так сразу бы так прямо и писал, что не хочешь что бы у других игроков была приближенная к тебе скорость бега. Хочешь иметь огромное преимущество по бегу над другими игроками.

К чему разводить клоунаду про “а вот 3ий бр угнетает 2ой”, будто это то же самое что сабля.

Это не является правдивым. Держать винрейт в Enlisted намного проще, чем в тундре. Даже в соло можно по 80% побед и выше делать. В тундре 60-65% для соло игрока уже отличный показатель.

В чём интерес того, что я с шашкой бегу намного быстрее обычного игрока у которого в лучшем случае топор? Мне игра дала преимущество, которое мне как опытному игроку особо и не нужно, а новичок наоборот наказан получается просто потому что начал играть чуть позже.

Игра нуждается в новых игроках, в том числе что бы старички могли фармить на них киллы и что бы для ветеранов создавался интересный геймплей. Если новичок постоянно угнетается, то никому от этого не лучше.

Как раз для пулемётчика бонус к спринту от ножа был бы очень хорошим преимуществом. Пулемётчик это второй класс после инженера наиболее нуждающийся в сабле/финке.

1 лайк