Недавно разработчик перебалансил перки премиум и ивент отрядов. Очевидно, что эти перки считаются очень полезными и ценными, иначе очки перков просто прибавили бы в недостающие категории, не отнимая их из других.
Но вы знаете что влияет на игру и баланс намного сильнее, чем дополнительная пара очков перков? САБЛИ!
Я делал тестовые забеги в полигоне на 195 метров штурмовиком 4. Вот результаты:
Без перков - 40,9с
С 2мя перками бега - 37,5с
С перком на спринт - 35.6с
Перк на спринт, сабля без чарджа 29.6с
Перк на спринт, сабля с чарджем 28.3с
Как вы видите, сабля даёт просто огромное преимущество даже без чарджа, экономя целых 6 секунд. Это как второй перк спринта за 16 очков!
Поэтому я предлагаю дать бонус к спринту с ножом 150% (как у сабель).
У ножа нет чарджа и резать им намного сложнее, чем саблей, поэтому сабли всё ещё будут иметь преимущество и сохранят уникальность, но это хоть как-то позволит новичкам конкурировать с более старыми игроками у которых по 20-30 штук сабель за каждую нацию (я играю полтора года с сентября 2024, не пропустил ни одного ивента, у меня всё ещё 2 сабли за советов и 3 финки).
И ещё напомню, что японцам доступна полноценная сабля с 150% спринтом за серебро. Было бы справедливо апнуть хотя бы ножи у всех других наций.
А касаемо уже существующих ивентовых ножей - предлагаю писать в логе убийств их название, а то сейчас там просто показывается “нож”. В чём прикол кого то резать финкой НКВД тогда? Было бы справедливо исправить.
Прошу поддержать тему и сделать Enlisted честнее.
- За, дать всем ножам 150% спринт
- За, дать всем ножам 140% спринт
- Против