Перестало пускать в бой

Неделю назад пошёл навстречу проекту и сделал баг-репорт про падение графики каждые два-три боя. Разумеется, реакции на него не было никакой(как знал, что не надо было время тратить), но зато теперь вообще перестало пускать в бои, вместо этого показывая известные сообщения про “ожидание ответа от сервера” и “нет соединения с интернетом”.
Хочется пошутить одной ироничной картинкой:

4 лайка

Хомячки работают в полную силу и без перебоев на данный момент. Поэтому могу порекомендовать стандартные меры: перезайти, перезагрузить роутер, отключить программы обхода блокировок и т.д.

1 лайк

Да не работают стандартные методы сброса ошибок соединения. Ещё до создания темы проверено.
Зашёл в игру сейчас и пожалуйста:

Это так проблему решили?

Скинь лог тогда в ЛС, передам, чтоб посмотрели.

Я логи и скриншоты им уже сам отправил через сайт.

Да, уже нашли репорт, передам

Gaijin или Pixel?
Тунелируешь трафик частично?

Вот в разных комбинация часто не пускает.
Есть предположения, но утверждать не стану - возможно это из-за блокировок в рунете.

Разумеется Gaijin. Я не глупый и наивный человек, чтобы в резервацию идти.

2 лайка

Работает нестабильно, в том числе форум. А с туннелированием трафика, даже несвязанным с игрой может вообще не пускать. Проверял, куда что стучит по адресам. Странная вещь, я тут тему подымал, никто не ответил

Не знаю, вдруг поможет:

Я какое-то время пользовался одной популярной программой против закрепощения крестьян, и однажды мой виндоуз 10 ночью обновился, а какие-то остатки этой программы остались где-то глубоко внутри виндоуза, и что-то сломалось.

Как итог я потерял возможность даже заходить на сайты ЕА, Юбисофт, а также играть в Зачисленного.
Какие-то пакеты куда-то не туда отправлялись и не так шифровались.

После долгого общения с ИИ удалось удалить программу против закрепощения крестьян убить эту службу/процесс/реестр/что-то там.

Если нужно, могу поискать логи общения с ИИ и сделать саммари.

Я не пользуюсь запретом. Мои инструменты не влияют в данный момент на траффик к серверам Гайджин.

Я вот уже пол года, а то и больше, как на пиксель перешёл. Ничего не поменялось, кроме цен, сейчас для меня дешевле. А как понять что я в резервации? По каким признакам?

наверное дело в этом JestersTM просто должен откачать воду и ввести цыфры

2 лайка

Решился на крайнюю меру - перестать направлять IPV4 и IPV6 через сервера Google и Cloudflare. Enlisted со скрипом заработал, Dark Souls 3 перестал работать.

Нас всех даже игра пытается загнать в чебурнет.

Воооот, об этом я и писал. При этом явной связи игры и Google нет, специально мониторил, куда, что и зачем ходит. То есть где-то глубже зашита проблема, но никто не признается

Днс скинул?
Я вернул к дефолта, все заработало
В моменте ловил похожую проблему

Убрал днс основной и альтернативный
И вуаля