Я играю лучшим оружием на БР(Ну и то что нравистся)
Кого?
Чего?
Ты случайно файтера не смотришь?
У меня есть вопросы к разрабу
и я их задаю если могу
Что это зачем всё?
Зачем ты пишеш текст без смысла
Я играю лучшим оружием на БР(Ну и то что нравистся)
Кого?
Чего?
Ты случайно файтера не смотришь?
У меня есть вопросы к разрабу
и я их задаю если могу
Что это зачем всё?
Зачем ты пишеш текст без смысла
сходи к врачам узнай чего тебя трясет
Не обязательно квадрат - можно сделать карту гексом - это будет лучше при треугольном или пятиугольном расположении точек, кроме того при квадратной карте угловые части спавн-зоны удалены от точек, а центральная приближена, при гексагональной форме карты вся линия спавн зон будет на одном расстоянии…

Блин - мне зашло… Спасибо друг - на мысль навел… Я это в своем проекте на Unreal реализую (гексагональную версию)…
пользуйся на здоровье. потом ссылку дашь на игру ) я много могу идей нагенерить.
С первым и вторым пунктом согласен! С третьим нет, тогда смысл от точек респа ралли пропадёт
в том то и дело что точек нет есть зона в которой игрок сам выбирает где ему спавнится в зависимости от задуманной тактики а мобильные точки ставит как душе угодно как и точки строящиеся инженерами в самой зоне боя.
разрабы замучаются фиксить такое чудо, а появление в любой точке это про десант
Собственно мог прям с этого тему и начать, чтобы люди не вступали с тобой в дискуссии, стараясь хоть что то объяснить.
Иди в лифт на парковку, там все твои.
ууу за вами следят!!! ууууу товарищ майор!!! ууууу злой кей жи би!!!

через мах читают ваши мысли!!! это устройство для вас!!!

десант сейчас не может в любой точке из за того что криво сделана карта некоторые зоны не доступны для высадки. Вы так и не поняли о чем идет речь. советую еще раз прочитать внимательно зона спавна и зона боя это не одно и тоже. если вы считаете что всё поле доступно для спавна процитируйте или укажите этот момент в описании и изображении где конкретно вы это поняли. почему вы так поняли разверните цепочку умозаключения?