С последним обновлением на карты Москвы не возможно поспасть с ППШ (барабанный магазин), СВТ 40 и МГ 42. Данные виды вооружения считаю самыми узнаваемыми этого периода, потому очень не приятно, что отствует возможность с ними играть на моих любимых картах. Считаю что надо привязывать БР не только к эфективности оружия но и к времени его появления, либо отвязать карты от БР. Более того, мне кажется что жесткие БР важны только для техники, и далеко не так важны для пехотного оружия.
ППШ явно не символ контрнаступления под Москвой, их там совсем немного было. Тем более есть ППШ на 35 патрон.
Есть СВТ-38
Его там вообще не было, так что тут даже исторично получилось.
Всё еще очень важны. Болтовки против штурмовых винтовок беспомощны. У нас сейчас жалуются на сложность игры 3 бр против 5, и требуют сделать 3бр против 2,3 и 4, а теперь представим какого играть против 5 бр оружию 2 и 1 бр.
Лол, просто отвязать бр от карт. Там и ППШ сможет в Москве катать, и Фолькштурм в Берлин попадет )
Конечно не важны. Можно и технике бр отменить. Ведь этого мы все и хотели
ППШ стал самым узнаваемым в битве за Сталинград и после, МГ 42 тоже, хотя из цифры 42 как бы можно догадаться. СВТ 40 да, это как раз Москва, так как во время войны производство винтовок свернули, а на начало ВОВ их было более миллиона всех типов самозарядок. Но. Тут нет Битвы за Москву. Тут есть карты каких-то деревень и колхозов.
Черенков от лопат нет, не исторично
У японцев взрывающиеся есть.
хахах кстати да
Я как раз из тех людей что сейчас на бр 3 играют. И пользуюсь в основном мосинками). Не скажу что очень эфективно, но стабильно занимаю от первого до пятого места в команде. Кидает в основном в берлин против 5 рангов, из-за этого очннь тяжело порой
а кто тогда символ?
Скорее делать технике (и противотанковым средствам) отдельный БР
Как альтернативу могу предложить сделать гибкий бр для пехотного вооружения. То есть можно играть с оружием 5 бр на бр 3, но тогда средний бр оружия должен быть 3. Допустим 1 ппш и 3 мосинки на отряд.
Какой ни будь Т-60, ППД, мосинки, что-то около музейное, типо винчестеров. Но ППШ тогда слишком мало еще было.
По поводу альтернатив можно посмотреть старые темы на формуе, про аналоги БРам, там подробно расписано почему та или иная система не подходит енлистеду. Причины разные, от сложно закрываемых абьюзов, до необходимости в слишком тонкой балансировке.
ППШ на четвёртый спустить, а первый ППД с бубном на третий. ППШ тогда везде кроме Москвы будет, а ППД с бубном в Москве мелькать начнёт.
Странно что ппд с барабаном сунули на 4 ранг ему место на 2, а ппс42 должна быть на 3 ппс43 на 4 и сделать надо чтобы 3ранг был чисто сталик тогда порядок будет