Собственно предложение простое и понятное уже из названия, пожалуйста пусть человек который ставит на картах точки респа техники, откроет и посмотрит каЖдую карту и хотя бы немного перенесет их подальше от разных обьектов на карте, подальше от респов танков и т.д.
Я бы мог написать баг репорт который успешно бы заигнорили как и другие но проблема комплексная и некоторые случаи происходят только при спавне 2 танков и 3 бтр, поэтому я и прошу чтобы вы занялись эти респами на каждой карте.
Постоянно так.
Репортишь точку - репорт игнорируется.
Спустя н патчей тебя опять так же респит в канаве или текстуре.
Все бы хорошо, но сейчас прилетит дядька и скажет что бы оформили багрепорт ибо 3.6 свод правил нарушать нельзя.
ну попытка не пытка
Главное что бы сказал
“О проблеме известно”
или
“Передадим”
А я ведь в детстве видел этот мультик))
Это святое, это понимать надо и вообще мы тут недоигрочишки и угнетнулись только потому, что не можем даже нормально технику свою зареспить. А у девов есть более влажные дела, ну там q e спам занерфить по просьбам одноруко трехпалокого ЦА икры с планеты нибиру ( автор не пытается оскорбить - однорукие/трехпалые разновидности био организмов или планету нибиру )
Тем временем у меня вот это тело летает над домиком в москве, тех состояние игры, просто бомба

Я уже просто не вижу смысла делать багрепорты…
Вотэтапаварот чет новое(нет)
Отзывы в стим - мы идем!
Подъем темы, дайте пожалуйста ответ на нее, вот человек снова застрял на грузовике в месте где я также застревал пару патчей назад.
Я составил багрепорт на эту тему аж 2 МЕСЯЦА назад и вот сейчас снова игрок там застрял , сколько можно а? вот смысл репорта если он полностью проигнорирован, хотя пофиксить это место не так сложно надо просто спавн отодвинуть хотя бы в поле рядом, но не у этой горки.
Я скажу даже больше опять некроморфы лезут, и палатки жрут людей.
Вхааххаах подземные войска это трэш