Увеличение отдачи данного оружия сделает его практически не играбельным для 90% игроков в Энлистед, что никак не будет способствовать тому, чтобы убрать “Мету” в виде Автоматических Винтовок. Главная проблема Автоматических Винтовок их чрезмерная убойность в игре.
Поэтому предлагаю:
Откатить Нерф отдачи для “Всех Автовинтовок”
Уменьшить урон для АВТ-40 (15 и 20), Т-20, АВС-36 (15 и 20), Фг-42-2, Фг-42-1 до 13.2 в топе. А Именно, для всех вышеперечисленных Автовинтовок сделать стоковый урон 12.0, а при улучшении оружия на 3 звезды уменьшить Баф урона с 20% до 10%.
Для Автохея и Автомата Федорова уменьшить урон до 12.87 в топе. А именно уменьшить урон до 11.7 в стоке, а при улучшении оружия уменьшить Баф урона с 20% до 10%.
Пусть понерфят, посмотрим как играется и если все настолько плохо будет, будем усердно ныть на альтернативы и глядишь через годик допетрим до компромисса
а собсна зачем ваще их трогать типа что бы что? какой смысл? нужно их просто откатить я реально зубы ставлю 80% енлистед не играет на топах их никак не касаются автовинтовки пусть сидят в своём 3бр скотомогильнике в чём проблема ну да сделают отдачу ну я включу крутую мышку и всё и дальше буду играть специально целенаправленно что бы ЦА и не смело дальше суваться на 5бр
А сколько тем было, что нужно нерфить автовинтовки, а в итоге что, по сути, ничего не поменяли, просто нужно старательнее елозить мышкой по столу для лучшего контроля, а вот именно это предложение конкретно что нерф, притом такой, что из-за него будет создаваться лудонаративный диссонанс из-за мкб32в и винчестера с первого бр, у которых патроны вроде бы слабее винтовочных, но сильнее промежуточных, и теперь их урон будет уж очень приближен к урону винтовок.
Еще есть проблема, что теперь разница между уроном от балтовки и уроном от винтовки будет слишком большой настолько, что ее никакой низкой компрессией не объяснишь.
Да вообще это предложение предлагает уровнять урон АВ с уроном обреза мосинки!
Нерф отдачи для АВ - это правильно. АВ как исторический тупик в оружейной эволюции и не должен быть лазганом.
Ещё бы хорошо вообще отдать АВ только пулемётчикам, чтобы у класса был выбор - либо пулемёт с дебафами, либо АВ.
А я ведь говорил, что если яростно на что-то напирать, в плане “меты”, то рано или поздно это понерфят? Как это было с ударками, во время объединения кампаний - сразу куча обезьян обвешалась сумками с гранатами и давай “эффективно играть”, круткой 3х9 - молодцы, браво) повыигрывали) Напоминать где сейчас ударки, думаю - не стоит.
Тут, мета с АВ ещё поразительно долго продержалась… Ну, что можно сказать - Спасибо скилловичкам-метоводам, за их любовь упороться во что-то эффективное и пропагандировать подобный подход, что потом обязательно порежут.
Все беды, как всегда, от юношеского максимализма.
А по - мне, по теме: Помер дед Максим, да и хрен с ним. Давно надо было это сделать.