Пересмотреть и переделать привязку бров к карта м

Считаю что предоставленная на тест сервере привязка бров к картам реализована полностью неправильно. Например играя за советы если ты прокачался в какой-либо ветке исследований и добрался до четвёртого бра то, играть на картах Москвы и Сталинграда ты уже больше никогда не будешь. Один единственный несчастный ППШ и ты играешь Только в Берлине. А в четвёртом и пятом брах целая куча оружия которое было нормальным для Московской и сталинградской карты. Да и в других странах это выглядит вообще не лучше. Я вам сразу говорю за советы вообще никто играть не будет по этой причине. Намного интересней будет играть за немцев там хотя бы тебя и в Берлин и в нормандию закинуть может.

4 лайка

“тигры под москвой”, и сталиком. поэтому есть привязка
новых карт ещё нарисуют
(но это не точно :sweat_smile:)

1 лайк

Зато псевдоисторично. Хотя и сейчас псевдоисторично и на прошлом тесте было псевдоисторично. Но теперь правильная псевдоистричность, наверное, не уверен, что завтра не появится ещё пачка недовольных псевдоистоичностью псевдоисториков

2 лайка

Ну на 4-5 можно и Сталик засунуть, так-то и то и то городские бои. Но без иронии иногда хочется менять карты самостоятельно, не нужно как баран с твоей авы себя в загончик загонять, но все же. Так хоть право выбора остаётся, а не сущий рандом

2 лайка

Против. Т.к не хочу с фул поздней автоматикой/техникой играть зимой среди избушек ссср. Глаз режет, хотя ппш там уместен.

Так а минусы то будут? Ибо я наоборот тянусь за любой возможностью выбирать карты. Черт с ними вашими пушками. Хочу только сталик и берлин , собрал себе топ сетап и иду только туда. Жаль что за немцев буду еще и на Нормандию попадать, ибо она очень спасает нормисов кустами и авиацией но ничего, пока что из нее можно будет ливать а там посмотрим.

1 лайк

Люди хотят в тундру, технология выбора карты полностью забыта. Имхо прозвучит идиотски но бунтовать надо было в 2009 году когда cod mw2 забрал право выбирать карту :slight_smile: а теперь все, игорьки привыкли что во всем виновато оружие и главное шоб карт было больше, а вот то что половину из них ты никогда не увидишь ибо рандом очерь рандомен или то что результаты напрямую зависят от карты - это слишком сложная логическая цепочка.

Да бог с ними с танками из самолётами .Я про огнестрельное оружие говорил. Понятно что stg и ас-44и тд в Москве неуместны. Более или менее играбельное оружие начинается на третьем бр что у советов что у немцев.
Причём повторяю ещё раз для тех кто не понял на весь отряд достаточно одной единственной пушки чтобы ты полностью перешёл в БР в котором прописана эта пушка.

Согласен

и чё
три года играли все против всех, сейчас хоть какой то порядок будет
наконец то мосянки и прочие лоўтирные челиксы не будут факапить против топ-тир ганов