Тогда меньше людей имели 2 слота для техники и брали, в основном, танки. Летунов было кратно меньше чем бронеканистр, тем более что я любил на Чайке крутить и кушать Юнкерсы)
В общем и целом лётка Германии была куда как лучше, да, но на баланс это не работало. Максимум на побесить советов и пофаниться.
Только ГрБ тогда был полным говном. Я его юзал и он с 10 гранат мог БТ не забрать, тупо опысывал жёлтым экипаж и модули. Где-то ближе к концу кампаний его привели хоть в какой-то человеческий вид.
1 лайк
Ага я тогда ещё угарал с того момента, что в упор убить даже бота не может, раз через раз получалось. 
1 лайк
Ну этиловое и этиловое че бухтеть
21-22, т.е. большая часть времени существования кампаний. Где-то в 2023 из него сделали что-то юзабельное.
При том мб это просто личное впечатление, но в Сталике будто бы было получше, хотя бы на уровне Штурмпистоля, в Мск мрак и рофл - у меня там бронебойщиков в некоторых отрядах тупо не было
Ну с штурмаистолем ничего не сравнится по убогости… По крайней мере сейчас
В те времена он тоже был хуже чем сейчас, но хоть Стюарты пробивать и дамажить мог. ГрБ-шечка, как я и сказал, с БТ-7 справиться не могла.
Благо сосиски по всему в Мск работали нормально (ну с Т-34 были мемы иногда)