Пересмотр штурмовых винтовок Германии по бр

Остальным вводит по мере нахождения и добавления
Но конкретно сейчас только немцы самые массовые шв юзеры

Я помню московскую компанию ещё до объединения. И до появления “АВ”, ШВ была метой нагибающей новичков. Как щас помню, крутку своих снайперов при штурме монастыря.

Попахивает сломанным балансом в хламину. :relieved:

Советам

Амерам - сделать Томпсон 30 кал штурмовухой.
Японцам ничего, как всегда.

А точно помнишь? Там просто АВС был против ЗХ-29. А Беретта на 20 против ППШ-41 с бубном.

1 лайк

Эх
Помню авсы и афы в своё время
Было весело быть новичком за немцев)

Хз, я тогда пробовал с АВС стрелять в авто режиме. Он тогда легался отдачей дико. Плюнул, и дальше пошёл на немцах фармить. :expressionless:

Вот да
Раньше авт и авс были не прям вау, но тем не менее приловчится ко всему можно

Не спорю, полюбить можно и “Мадсен”. :relieved:

Тогда АВ были не такими легко доступными и понятными как сейчас, но кто умом мощен уже в то время могли правильно выставляя перки и стреляя прокликами собирать парочку девяток и просто ставить московский рандом на колени.

Я вкачал и советов и немцев в Мск и насколько же тяжело было вкачивать в топ фрицев. Те, кто делал это до ввода МКб, после которого хоть как-то мемцы могли иногда немного голову поднять, просто герои.
На советах просто катался с первого лвл на Т-50 по точкам и хохотал

Нуууу, я не парился особо. Крут авиации и танков никто не нерфил тогда. Я качал немцев без особого напряга. А ещё карт было не много ,и они быстро заучивались.
О точно! Тогда же ещё не занерфлены были радисты с огнимётчиками. :smirk:

“Балаболишь” - чел ты свои ответы перечитай) Как ты только не вертишься что бы оправдать свои хотелки.
Разраб всегда делает так как чувствует в моменте, я не разраб и не я принимаю решения по балансу, но мое мнение как было так и остается, поэтому не трясись от любого мнения которое не соответсвует твоему.

Чем тебя не устраивает нахождение их на 4 БР?

Бери

Это просто мнение

Их там нет :grin:
Кроме очень слабого стг-45м)

Мало кто парился вообще, т.к. унижать мемцев можно было спокойно на ППШ, танках и СВТ.

Танки фрицев были полным хламом (ну Панцер 4 хорош против пехоты, но против брони нулевой, а у советов орды Т-50). Вот литаки дааааа, с незанерфленными бомбами мммммм… Кидаешь 250 или 500 на точку и даже типчики в зданиях схлопываются.

Огнемётчики да, были норм, только открывались высоковато по лвл и к картам Москвы не всегда подходили. Вот в Берлине я что советскими, что немецкими творил ад

А как же целых две МкБ-42 М?

Тем не менее на 2 и на 3 есть шв
Да ивент и зз
Но все же

Окей если мкб не на 3 бр
То вот стг-45 по всем статам 3 бр больше чем что либо
Вот его точно стоит перенести

1 лайк

Два… А у кого то один :grimacing:
Ну а вообще забыл немного :slightly_smiling_face:

В московской компании, проблемы с Т-50 резко отпадали когда в него влетала 500кг “няшка”.
Помню ещё крутил BF-110 C-7 и более позднюю его версию.
Кароч, танки корм. :relieved:

проблема с ним отпадала когда ты открывал грб
и т34 тоже проблемой не были

еще помню ввели зенитки за ивент тогда
ох и ураганил тогда газик
в лоб пробивал все танки германии
а в ответ немецкая еле еле пробивала все что дальше т-28

А я ещё помню счетверённую зенитку инженера. Крутая имба до которой далеко нынешним “поделкам”.
Хош пехоту в фарш, хош лётку, хош построй под куполом церквушки и ломая физику стреляй сверху вниз. :smile:

2 лайка