Это не ШВ и впринципе быть ею не может, потому что там патрон пистолетный, обычный. Даже не усиленный.
ну у него зато ствол очень длинный, можно будет ему урон 7,2 (и 4,2 на 100 м) выдать, как у берет в 1918/30
Оставь надежду всяк сюда входящий
Я бы баланс в игре Энлистед перекраил сильнее.
Сдвинуть на 1 БР.
Германия: Фнаб, мп-40, М1 Беретта, Бреда, мг-13, Манлихер, кар-98 довоенный, Армагера
СССР: ППС-42, Винчестер (остальные болты на ,2 БР, про которые мб я забыл), Бреда, Мадсен
Япония: Все болтовки со 2 БР перенести на 1 БР, Винтовка Тип Хэй (такая же плохая, как Армагера), MP-28 (7.65), ПП тип-2а, пулеметы Тип-11 и тип-97
США: Все болтовки со второго перенести на 1 БР, брены, Oven Mk 1, Ланчестер и М1 Томпсон
Сдвинуть на 2 БР:
Германия: м-38а Берета (характеристики как у ППС-42, но на 0.1 больше урона и на 10 патронов магазин), Мп-35/1 (почти аналог ППС-43 в Энлистед) и ZK-381, Гевер-41 (предвижу спор, про Федеровку, почему они будут в балансе. Федеровка имеет 15.3 и ваншотит на ближних и средних дистанциях, скорость перезарядки около 2 секунд, но при это 5 патронов, Гевер-41, имеет урон в 14.4, а в кирасу урон 12.96, из-за чего данная СЗ не будет ваншотить даже в упор, но при этом будет иметь 10 патронов в магазине, но которые перезаряжаются почти 5 секунд).
СССР: ДП-27 (при всех изменениях, баланс он не сломает), ПП Ураган (уменьшить урон с 6.9 до 6.8)
Япония: СЗ тип Отсу (те же проблемы, что у Гевер-41), sig 1920, тип-100 (поздний), ПП Тип 2, Пулеметыю Тип-99,
США: м-1 Гаранд (у США нет кирас, поэтому Гевер-41 ваншотит в упор), все Томпсон с 3 БР перенести на 2 БР, Браунинг м1918 (уменьшить контроль отдачи на 5-10).
Перенести на 3 БР:
Германия: МКБ-42 (который сейчас на 5 БР и имеет 500 скорострельности), МКБ-42 снайперский (снизить скорострельность до 500 в/м), Кирай, Гевер-43 и Гевер-43 Снайперский.
СССР: ППД-34/38, ППД-40 (чтобы забалансить мкб-42), ДТ-29, СВТ-40 и свт-40 Снайперская
Япония: ШВ Тип-2 (6.5мм), Винтовка Тип-4, ПП Тип2
США: Все Томпсоны с 4 БР на 3 БР, пулемет Джонсон м1941. (Программа максимум, ввести М1 карабин на 30 патронов)
Перенести на 4 БР:
Германия: МКБ-43 (возможно Кендерс и Г-43 Курц)
СССР: ППШ-41, МТ
Япония: нечего переносить из-за отсутствия контента
США: Браунинг М1919а6, все Томпсоны с 5 БР перенести на 4 БР.
Дополнение у всех фракций:
- огнеметы с 3 БР, перенести на 2 БР
- огнеметы с 4 БР принести на 3 БР
- Все машинки из прокачки
Эта штука вообще в игре? Я её раз видел в рандоме!)
Мр-43?
А вообще радикально конечно
И точно превратит игру в… Помойку где смешалось все
Вот это единственное как по мне что необходимо в ближайшее время сделать
Ибо огнеметы да не мета
Но сильное фан оружие
За зз
Можно было купить 4 штуки
Раньше было отсечки по 5
Теперь фулл автомат
По сути убили пушку
Раньше в игре была отсечка по 3
Короче очередная легенда лет далёких…
Золотые заявки. А я ведь их застал! Это было 5… 10 тысяч лет назад!
А не по 5?
Неужели спутал с чем то
Ну а мне всегда ппш нравился)
Вместе с рокс-3😁
Эх, где же я был, когда такую красоту давали!
А сейчас в морду и то не плюнут без доната… Даже не плюнут - плевок не вернут)
Да, немного поторопился, MP-43.
Но почему считаешь, что будет каша в игре? Ведь наоборот, неметовое оружие в игре станет юзабельным
2021 году вроде раздавали в качестве БП
Я в это время чёрт знает… В мае 21-го года помню играл.
У меня странное ощущение, будто игра с тех лет не поменялась, сколько бы раз я её не бросал и не возвращался вновь.
Это впечатление от карт Берлина)
Эх… а вот бы мог не бросать, хотя бы в декабре 23-го на пару недель вернутся.
ну как сказать…нечего сказать
а совкам ураган типо зажал,тоесть копипаст в японской ветке его типо норм
ну типо реально в возьми в игре и найди 3 отличия
а типо 14.9 урон не 14.4 типо фракции плак-плак можно а японцы типо имеют в бою не 14.9 а укрон 25 хз
очень сильный апарат реально
винтовка автохей
реально тебя кароче баланс отправить делать
штурмовухи на 3 бр - рак
Ну что еще ждать от любителей доброго и светлого ![]()
Рак это тотальная игра в одни ворота совков)