Пересмотр бр самолетов Германии

Человек подарил нам мем про губозакаточную машинку, а его уже забыли((

Ну как истребитель - да, согласен. Имба. Крутит вертит прям отлично. Курсовые тоже отличные. Да и бибмба в 250фн норм

ИАР же как по мне уступает только в манёвре.

А почему конкретно он виноват в этом?

маневр и скорость набора высоты, а это критично. по сравнению с спитфайтером иар это летающий сарай

он некий аналог метеора , только с 2-го бра. метеор тоже умеет чуть ли ни на месте разворачиваться и перекручивает любой самолет игры

Ну тут каждому своё просто…
У ИАР’а зато 250кг бимба +2х50кг

Если кто-то хочет прям превосходства в небе и этим жёстко занимается - то мне как то побоку. Я пехтура, а не лётчик.

В этом плане да, спит имба

Но что скажу твёрдо и чётко - никаких Мк108 на 2й БР. Жто кошмар. Не надо.

У него хватило смелости (или наглости) признаться, что большинство изменений в том обновлении (фактически убившем 2-3 бр немцев) он лично выбил у разрабов едва ли не с боем.

Так стоп. А как перенос только G2 повлиял на весь 3й БР немцев?
Или там ещё чтото было?
Дайте полную картину

Это была отличная игрушка по нагибу наземки
Маня мирок угнетённых от хваров
Могли пинать новичков этими ракетами
Либо против 5 бр летать этим)
Что сейчас поменялось?
Ничего
Я лично его только у себя в сетапе видел
Больше нигде
Пару раз в взодной игре встречал у врагов иди союзников
Но это единицы
Сейчас он вымер полностью
Потому что 4 бр не играбельный

Если навскидку, то там был перенос G-2, Pz-3N, ещё чего-то.
Ввели СВФ, при этом отказались баффать до её уровня армагейру.
АФ и ПФ дали ваншотящий урон.
АТ-44 значительно апнули, при этом на просьбу так же апнуть Хорн или хотя бы отправить его на заслуженный 4 бр любитель поней глумливо заявил “играйте через пулемёты”))

2 лайка

Я раньше брал G2 в свой 4й БР, но потом Цвилинг появился. Он как то интереснее и уникальнее.

G2 же на 3м БРе уничтожал всё живое попадая на 2й (тогда ещё не было отделения 3го БРа от 5го)
Ракеты и пушки просто уничтожали землю. Что танки, что пехота - просто не жила вообще.
Помню озеро белое, где первая точка это окопы. Так нас внутки блиндажа (полностью закрытого) уничтожало на корню. Добавь сюда ещё спам Pz 3 N и катка не выигрывается вообще никак…

База. Наш поняра :muscle:
:joy:

Ну так и выпнули этого аута.

1 лайк

Да надо было давать ВФ под 6.5мм. Тогда было бы легче их балансить с армой

1 лайк

Ну и сейчас был бы баланс с отсу или хеем

2 лайка

Просто всем срамозарядкам нужен урон не ниже 15.3, иначе это симулятор белых маркеров даже вблизи. Или в лучшем случае нокалка.
А конкретно у армы ещё и остальные характеристики мусорные. Её в Тунис добавляли чисто для антуража, а не как что-то балансное.

Я считаю наоборот - самозарядкам (всем 2го БРа) нужен урон под 15,3 (т.е ниже)
1-2 БР должы играть на болтовках. Чтоб хоть где-то не было пресловутой меты 9’ок.

Хоти те играть на СВ - идите как минимум на 3й, как максимум на 5й БР

1 лайк

@Veekay45