Я считаю ошибкой и недосмотром то, что отряд С MP-18 находится на 2 БР, несмотря на то, что полностью аналогичные ему отряды находятся на первом уровне. Считаю, что хуже балансу от этого не будет и MP-18 не место на втором ранге.
Аналогичные отряды:
Ну и да, даже в ветке исследований этот отряд находится на первом уровне:
Дальше.
Прошу перенести на первый уровень боевого рейтинга эти два карабина за ЗЗ:
На втором уровне им делать нечего. К тому же у СССР и Германии есть почти полная альтернатива им на первом уровне.
-
Легкая винтовка Смит энд Вессон.
Отличается, по сути, от КБ-П-135 на +0.3 урона и -5 патронов в магазине.
А в сравнение с Береттой 1918/30 - и вовсе при том же уроне и скорострельности имеет 20 против 25 у Беретты. Считаю недочетом, прошу перенести СиВ на первый уровень БР.
-
М1903 Спрингфилд с устройством Педерсона - аналогично, нечего ей делать на втором БР.
Не то, чтобы она совсем ужасна, я ее люблю, но это уже выведенная из продажи эксклюзивная горохострелка и место ей как раз на первом уровне. Баланс она ломать не будет.
8 лайков
Разницы между 1 и 2 примерно столько же сколько и между 4 и 5 - её нет. По сути в игре 2 полноценных бр и 1 вспомогательный.
Имеет смысл что-то двигать ± от 3 бр. Это напрямую влияет на подбор противников.
Для меня и моего перфекционизма - есть. Если честно, я считаю, что нужно не 1-3 и 3-5, а 1-2, 2-3, 3-4, 4-5 делать, да, может катки придется искать чуть дольше, не будет моментально кидать. Да, может ботов на пару человек в командах будет больше. Но баланс от этого куда лучше будет.
4 лайка
В эту же оперу советский Шерман и фаерфлай. Им на 5 ранге не место
5 лайков
Разница есть.
1ый бр кидает к 2му максимум. Когда я на 2ом играю, то чаще против 3его, чем против 2ого.
Тогда львиная доля игроков вообще не поиграет. Они как будто специально для растягивания времени подбора сервер 1 из 3 выбирают. А если и количество очередей увеличится в 2 раза…пока стабильно достаточного онлайна нет, то это не реализовать.
Не могу подтвердить. Очередь заявлена как 1. На 2 бр игроков с 3 и так не сказать что большинство. 1-2 на команду. При таких раскладах и на первом они вполне могут попадаться, просто вам очень везёт. Какой-то реальной разницы между 1 и в 2 Бр вообще нет. Одно и тоже почти.
Ни у одной из фракций нет общедоступных самозарядок на 1бр. Любая самозарядка на 1бр это косяк разрабов. Указанное тобой оружие это всё аналог (или даже лучше) M1 carabine, который на 2бр.
Ты читать научишься когда-нибудь?
Да, их нет. Потому они и за золотую заявку.