Пересмотр БР немецких сау

Очевидно, что он завышен, никто не будет их целенаправленно использовать в текущих реалиях, ведь на своём текущем бр они уступают собратьям с башней.

Спустить Фердинанд на 4?
Нет пулемёта, прямые углы не дают заявленной защиты, отсутствие башни делает его хуже даже пантеры и первого тигра на текущих картах, где куча мусора.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Спустить Насхорн на третий?
Тут ещё проще, он прост плох на фоне тигра и пантеры, только орудие не даёт ему спуститься ниже третьего.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Не тянет Фердинанд на 4
Окстись

9 лайков

Я бы понял ягпантера
Можно по дискуссировпть
Но не Федя
Нет

1 лайк

хачу дикермакс на 1
image

11 лайков

Моё дело предложить своё мнение, ваше дело с ним соглашаться или нет.

В целом, были бы тут дробные значения бр, было бы проще, а так у нас часто или отлично на своё бр или бесполезно.

Каждый заслуживает свой дикермакс на первый бр.

Нуне
У него 200+ мм пробития и снаряд камфорный мощный
Он проливает любой танк союзников в игре , так что сильно будет на 3ем

А у нас на 3 кв который ктх убивает)

3 лайка

А) Если повезет
Б) нужно выцеливать

Любой танк союзников пробивает пз 4, но не будем же мы ему бр по этой причине завышать?

2 лайка

И все же убивает
И выцеливать не надо

1 лайк

Прямо сейчас советы на БР 3 получают СУ-122 с кумулями на 160 (даже переключаться между снарядами не нужно), полностью закрытой рубкой и хорошей бронёй.
Насхорн на перезарядке выигрывает - для такого калибра она и правда хороша, на этом как бы и да

3 лайка

А чем Насхорн заслужил 3? Там пушка КТХ, которая пробивает всё в игре, перезарядка очень быстрая, быстрее танков с 88 пушкой. Рубка открытая, понятно, но лоб защищён от огня стрелковки, есть пулемёты. На фоне того же прем Флака, который не так давно перенесли на 3 и он в целом неплох там, это просто имба для 3. Ну или на фоне той же M36 или Ахиллеса, которые явно уступают Насхорну.

Сравнивать кумули и каморники не особо правильно , хотя бы потому что урон у них очень сильно различается

Не знаю, мне про кумули Pz.III N советологи 24/7 поясняли за невероятную имбовость, я верю, значит кумули имба и пробитие 160мм это гарантированная ваншот вертуха в любую Пантеру и Тигр

5 лайков

Плюсы закончились

Я бы его вообще на второй отправил, но это такой кал, что даже забыл про него и не написал в теме.
Ну и фиг с ним.

За счёт башни будут лучше, они же сейчас на третьем все, надеюсь?

1 лайк

у нас в игре есть насхорн? покажи :face_with_monocle:

Лучше, есть карточка насхорна. Но не покажу.

1fd917ca19f014104da796ebacc9b2ead8ca439c

3 лайка

кто это