Переработка ящика десанта

Надо “вшить” большую патронную сумку на основное оружие, тогда ещё может быть, какая-то польза в виде реальной атаки на позиции противника с фланга, это если повезёт нормально приземлиться и добраться до позиций.

5 лайков

Даже только это бы спасло класс, при постоянном наличии вражеской авиации десант превращается в бонус-код на очки

2 лайка

Ну кста да, пускай просто фул бк дает, ну на кой хрен к беретте мне мп40? Я и так наигрался на мп40. Или нафига мне к ппс43 второй ппс43?)))

Так я про это и говорю!

В качестве ПОСТРОЙКИ. Как КП у пулемётчиков

1 лайк

Ну ок ок, от себя бы я добавил, что ограничился бы на 122мм миномете.

Наборы вообще шизофазийные. Только миномёты, только хардкор :rofl:

1 лайк

А если давать ПП то только на все 6 бойцов, а не как сейчас, особенно больно десанту с OG-43, его основные ПП тянут на автоматический пистолет

2 лайка

Ну бреед ну брееед, они что не понимают насколько этоттупо брать минометы ради инженера :woozy_face:

1 лайк

Я хочу советский миномёт с 8 кг тротила в снаряде!

А кто сказал, что ради инженера? :joy:

Да они норм, у него есть свои фишки, апнуть бы чуточку самую, ускорив перезарядку, точность, и скорость прицеливания, а так лучше бы как раньше давали бы пулемет зб26. А огнезажигалки тебе как? После нерфа такой мусор. Почти никого не осталось кто бы думал что огнедесант это сильно. Перенерфленный кал.

Все огнплюйки, в принципе сейчас смысла не имеют, ну кроме брандспойтов на Пц2"Ф":joy:

3 лайка

Реально, пулемет в отряде десанта самое лучшее усиление.

Этот ствол нужно кинуть на 1БР

2 лайка

Их говорят тоже нерфанули, дома не жгут как раньше. Давно не тестил его. А так да, по воспоминаниям лютый танк спору нет.

Вроде норм, ездил недавно. Дома и раньше не особо давались, а так, всегда на открытой местности, да пока только сходятся стороны. М-м-м :smiling_face: Аж, запах шашлыка чувствуется :grin:

База
Ещё б ДТ вернули а не ппд-40

2 лайка

АЗАХАХ :rofl::rofl::rofl:
да уж))

1 лайк

Это проблема не десанта, а 3x9 АВ. Это причина, а остальное — следствие. Надо ломать АВ, очень много проблем само собой разрешится.

А по поводу десанта, по наполнению ящиков это вечная проблема, люди всегда будут ныть, что мол я хотел Мадсен, а дали ППС-43, а потом дашь Мадсен и будет наоборот. По сути это решается только через индивидуальную настройку ящика десанта где-нибудь на складе, но вряд ли она будет — работы много, разница не такая заметная. Сейчас наполнение ящиков более менее имхо, гранатомёты нормальные, это самое главное.

По поводу большего количества оружия на десант, это в целом ок, большой разницы не сделает, но имхо бред, что ты с ящиком падаешь в метре друг от друга и сразу берешь пулемёты на фул отряд. В чём смысл начального оружия тогда? В чём смысл ящика? Пусть он тогда падает не в упоре хотя бы.

По инженерам — хз, в целом можно наверное, небольшой ап такой. Миномётный отряд всё равно будет иметь смысл за счёт количества молотков. Тут чисто балансная история наверное, если мы считаем, что пора апать десант в этом плане, то можно.

По меткам, не знаю, а так ли часто сбивают самолёт по метке? Вроде не особо. Но шанс сбить самолёт всё-таки должен быть, я считаю. Он и так появляется всего за пару секунд до сброса.

Так на лоу тире думаешь лучше? Если бы это была проблема хай тира только, но нет, на лоу тире не лучше.

Поэтому я опустил этот момент, для начала пусть дадут инженера

В вариативности, пулемет не является универсальным оружием, с ним медленнее бегаешь, дольше целишься, не можешь стрелять на ходу, пп и пулемет или шв и пулемет хорошо дополняют друг друга, исключением будет токо рд44, хотя федоров будет лучше в даль как снайпа.

Вообще да, частенько становлюсь жертвой и сам сбиваю, с тридцаток немецких вообще улетает в могилу весь сквад вместе с самолетом. А у немцев тридцадки дофига у кого.

Поэтому нужно, нужно апать десант, хотя бы начать с того чтобы увеличить награду за риск высадки, в виде респы и большого арсенала оружия.