Поиграв после масштабного обновления прокачки столкнулся с такой ситуацией что вообще не могу выиграть ни одного боя ни за СССР ни за США. И почти в каждой игре никто из игроков союзной команды за инженеров не ставит точки возрождения. Такое впечатление что большинство игроков просто не понимает насколько большое влияние они оказывают. В чем суть предложения: ограничить у класса инженеров возможность ставить точки возрождения 1-2 штуками на команду (как противотанковые пушки), а стандартные точки возрождения подвинуть ближе к ключевым объектам в качестве компенсации. ИМХО это сделает шансы на победу команды менее зависимыми от одного конкретного действия и сделает установку точек возрождения просто поближе к объекту менее обязательной
Кстати, боты умеют ставить точки возрождения, как и ящики с патронами/аптечками. Это овощи-игроки этого не умеют делать.
Пока одни игроки просят дать возможность инженерам строить 2 точки сбора по этим же причинам, другие просят их ограничить…
Что? Ломаешь старую/ее ломают противники или серая зона и ставишь новую. Никого не ограничивают ставить только 1 пушку за весь бой…
Да и союзники могут пушки строить. Если у вас она построена, то это не ограничивает союзный отряд от постройки еще одной.
проблема то одна и та же в итоге, ну а разные предложения её решения это нормальное явление.
количество пушек на команду ограничено, если кто то из союзников уже поставил, ты вторую не воткнешь, вроде как. По крайней мере у меня в последнем бою было так, старая пушка осталась далеко в серой зоне, но новую я поставить уже не мог.
Нет, количество инженерных построек ограничено исключительно лимитами твоего отряда.
1 пушка, 1 пулемет, 2 зенитки, 1 спавн, 3 ящика.
Напомню что при уничтожении чего-то из этого ты можешь ставить - новые.
Разобрать/сломать можешь сам.
значит у меня серая зона автоматически не уничтожила старую пушку.
бред полный. 1 точки на человека достаточно, зачастую либо живых и прокачанных игроков не хватает, либо карта не позволяет адекватно добегать до точки захвата. респы и так очень близко ставятся, и зачастую такое тупое мясо убивает фан от всего, кроме настрела с топовой автоматики или гранатомётов
за япошек играй сейчас они подкручены иначе за них бы не играли столько кибер котлет
так я наоборот предлагаю сделать меньше точек респавна, чем сейчас ставят и нивелировать зависимость команды от количества игроков с инженерами
а может лучше на каждого инженера в команде 1000 точек сбора которые одновременно живут
зачем? чтобы что? чтобы окончательно угробить микроскопические остатки тактики? более того, основные точки респа нередко кемпятся очень легко, а инженерные дают возможность уйти от кемперов. мы пододвигаем основные точки респа, и что происходит? правильно, кемперам становится ещё легче
так он хочет точки сбора убрать чтобы у него за спиной их не ставили его враги
я же русским по белому написал чтобы что. Кемперство к слову не так уж и критично, союзные кемперы бой руинят куда больше чем вражеские
ты не понял прикола, я сбил их на взлете у вражеского Авианосца, сбить с пушки и винтовки каждый сможет