Переработка Точек на карте #1 Манчжурия, Усадьба Штурм

Предлагаю переработать точку захвата, потому что она крайне маленькая, это буквально одно здание на целую улицу, в котрое чтобы попасть, есть всего по одной двери на каждую из сторон.

сторона1

одна дверь, 4 окна, предлогаю сделать пролом, который задевает второе соседнее здание, чтобы заняв его, можно было зайти на точку захвата

изменить эту точку
  • Да изменить, добавив проломы и дыры в стенах.
  • Да изменить, увеличив точку захвата на соседние здания, либо иной варивнт
  • нет не трогать
0 проголосовавших

сторона2

Сторона 2 если нападение идёт с другой стороны, вообще мем, на эту точку есть всего ДВА захода, это окно и дверь, блин вы серьёзно!? Ботам до сих пор нельзя выбрать путь, а эти две дырки тупо затыкаются ежами, мешками и колючкой, а если ты в меньшинстве её взять становится тупо невозможно! Её либо оббегать очень далеко, либо бежать на смерь через пустынную улицу, учитывая что оборона уже заняла позиции в каждом окне, эта точка это бред!

Изменить эту точку?
  • Да имзенить, сделав больше проломов в стенах, чтобы ботам было проще заходить
  • Да изменить расширив точку захвата на другие здания (либо иной вариант)
  • Нет ничего не менять
0 проголосовавших

Усадьба штурм

О, это прочто конченнейшая карта и режим, не дай вам Аллах попасть на неё когда вы в соло играете и вам с тимой не повезло хоть на миллиметр, х**н вы её возмёте, разве что губами.

на второй сдадии, нападению предстаит с двуз сторон, губами взять Усадьбу и это просто прикол, оборона имеет спавн сразу за Усадьбой, или в ней я точно не помню, но она спокойно заходит в неё через укрытия, и имеет в защите:

• корридор
  • блиндажи
  • чердак, думаю многие члышали как на чердаке звенит респа
    И нападению практические невозможно выбить оборону, по скольку по флангу зайти на точку мешает тупо стена, а если заходить с флангов тебе из окон просто уничтожают ботов, а залаз в окна ТУПО ТУПЯТ.

сделайте как тут пролом в стене и залаз

вот как тут, а то это максимально тупо, что ты штурмуешь тупо стену, а все заоды они со стороны обороны, и все сектора простреливаются.

с этой стороны ты тоже вынужден через голяк бежать, а там дальше оборона из окопов себе преспокойно выбигает.
переработать усадьбу штурм
  • Да, сделайте дырки
  • нет
0 проголосовавших
6 лайков

я бы леса добавил туда с берлина что бы можно на 2 этаж еще забежать по обе сторон здания

вот бы она выпала…

1 лайк

ну вот наверно поэтому она не выпадает)))))) а так хорошая мясная карта, по 200 фрагов на ней круто делать, если ты в обороне)))))))))

2 лайка

ну я бы лучше усадьбу штурм катал чем штурм на берлине

2 лайка

а что касается манчжурии она отвратительная и для обороны и для нападения тупо как килька в бочке набиваешься в это хдание

хз, имхо мне обе карты нравятся целом. Берлин даже больше потому что они по историческим футажам сделаны, да и в целом не понимаю хейтеров Берлина и Сталика.

2 лайка

мне не нравится расположение точек
я впринципе ливаю при слове из режима штурм,он не для солоигроков

ну я не помню что прям когда не мог эту точку взять
самые сложные это аэропорт и холм заним,их бы переделать
холм потому что респы негде ставить и все ломает арта и бомбы.а у дефа респы в хороших позициях
аэропорт берется только с наскока

эло сайт ни даёт ливать а то циферки упадут и моя кибер биба укоротиться :crying_cat_face: :crying_cat_face: :crying_cat_face:

2 лайка

Снови переделывал недавно, причём неплохо, а вот сам город не особо трогали, ну тоесть насрали мешками, но на конкретно этой точке проблемма в ином конечно.

хотя ок, аэеродром говно всё равно, ложишься с пулемётом и убиваешь всю тиму, бегущую через взлётку

Я, когда постарался создать не спам тему, а Джек Риппер в неё не пришёл:

3 лайка

а я думал это сайт что бы смотреть на ориентацию не угодного мне игруна потому что в игре нельзя смотреть профиль

да это карта не историчная помоему,могли бы рандомный спавн пропов сделать,что бы игроки не смогли зазубрить и была хоть надобность от тактик и смекалочки

эх мечты мечты :crying_cat_face:

1 лайк

Я чувствую, что это рейджбейт…

И я на него клюну.

Берлин, поле справа от Герман Геринг штрассе

Берлин, поле слева от Герман Геринг штрассе

Берлин, оранжерея в поле

Берлин, Вильгельмполе

Берлин, поле перед котлованом

Берлин, поле после котлована

Берлин, поле перед оперой

Берлин, поле Мольтке

Берлин, поле перед Лертером

Берлин, поле чуть подальше от Лертера

Зеелы, переправа через маленькое поле

Зеелы, переправа через большое поле

Зеелы, поле (Захват) Большая версия

Зеелы, поле с вагончиками

Сталинград, Площадь Павших Борцов

Сталинград, поле слева от театра

Сталинград, поле справа от театра

Сталинград, поле слева от универмага

Сталинград, поле по которому можно попасть к полю перед вокзалом

Сталинград, о, а вот и поле перед вокзалом!

Безусловно, есть великолепные Лертерский вокзал (Захват) и Рейхсканцелярия (Захват), но выпадают они раз в год по праздникам. Ещё Центральный вокзал (Захват) имхо очень неплох, но, по моему опыту, сейчас не выпадает вообще.

6 лайков

:joy_cat: :joy_cat: :joy_cat:

1 лайк

круто ты всю мапу заскринил,а мы должны гадать в чем траблы
так же как на мацкве показать где танкфил может занять позицию на карте карьер и быть неуязвимым почти от всего что бегает

1 лайк

ну захотовки на будущее, пусть будет. Ещё нужно знать как наши достопочтенные разрабы на это откликнуться. чтобы это было в будущих Дэлаем ЙЕнлЫстЭд Лучшэ. Иначе для кого старатемся?

хз пингануть сноуви надо
я вот скатал щас снова порадовался что я должен ждать пока танкфил поедет вперед,а не быстро приехать на позицию и настреливать вражину

6 лайков

Жостирс всё читает по идее, так что лишний раз пинговать смысло не вижу, ну а если заигнорит то заигнорит

предлагаю изменить точки захвата сделать из размером 10 см в ширину и 10см в длинну

2 лайка