Предлагаю переработать точку захвата, потому что она крайне маленькая, это буквально одно здание на целую улицу, в котрое чтобы попасть, есть всего по одной двери на каждую из сторон.
Да изменить, увеличив точку захвата на соседние здания, либо иной варивнт
нет не трогать
0проголосовавших
сторона2
Сторона 2 если нападение идёт с другой стороны, вообще мем, на эту точку есть всего ДВА захода, это окно и дверь, блин вы серьёзно!? Ботам до сих пор нельзя выбрать путь, а эти две дырки тупо затыкаются ежами, мешками и колючкой, а если ты в меньшинстве её взять становится тупо невозможно! Её либо оббегать очень далеко, либо бежать на смерь через пустынную улицу, учитывая что оборона уже заняла позиции в каждом окне, эта точка это бред!
Да имзенить, сделав больше проломов в стенах, чтобы ботам было проще заходить
Да изменить расширив точку захвата на другие здания (либо иной вариант)
Нет ничего не менять
0проголосовавших
Усадьба штурм
О, это прочто конченнейшая карта и режим, не дай вам Аллах попасть на неё когда вы в соло играете и вам с тимой не повезло хоть на миллиметр, х**н вы её возмёте, разве что губами.
на второй сдадии, нападению предстаит с двуз сторон, губами взять Усадьбу и это просто прикол, оборона имеет спавн сразу за Усадьбой, или в ней я точно не помню, но она спокойно заходит в неё через укрытия, и имеет в защите:
корридор
блиндажи
чердак, думаю многие члышали как на чердаке звенит респа
И нападению практические невозможно выбить оборону, по скольку по флангу зайти на точку мешает тупо стена, а если заходить с флангов тебе из окон просто уничтожают ботов, а залаз в окна ТУПО ТУПЯТ.
хз, имхо мне обе карты нравятся целом. Берлин даже больше потому что они по историческим футажам сделаны, да и в целом не понимаю хейтеров Берлина и Сталика.
мне не нравится расположение точек
я впринципе ливаю при слове из режима штурм,он не для солоигроков
ну я не помню что прям когда не мог эту точку взять
самые сложные это аэропорт и холм заним,их бы переделать
холм потому что респы негде ставить и все ломает арта и бомбы.а у дефа респы в хороших позициях
аэропорт берется только с наскока
Снови переделывал недавно, причём неплохо, а вот сам город не особо трогали, ну тоесть насрали мешками, но на конкретно этой точке проблемма в ином конечно.
хотя ок, аэеродром говно всё равно, ложишься с пулемётом и убиваешь всю тиму, бегущую через взлётку
а я думал это сайт что бы смотреть на ориентацию не угодного мне игруна потому что в игре нельзя смотреть профиль
да это карта не историчная помоему,могли бы рандомный спавн пропов сделать,что бы игроки не смогли зазубрить и была хоть надобность от тактик и смекалочки
Безусловно, есть великолепные Лертерский вокзал (Захват) и Рейхсканцелярия (Захват), но выпадают они раз в год по праздникам. Ещё Центральный вокзал (Захват) имхо очень неплох, но, по моему опыту, сейчас не выпадает вообще.
круто ты всю мапу заскринил,а мы должны гадать в чем траблы
так же как на мацкве показать где танкфил может занять позицию на карте карьер и быть неуязвимым почти от всего что бегает
ну захотовки на будущее, пусть будет. Ещё нужно знать как наши достопочтенные разрабы на это откликнуться. чтобы это было в будущих Дэлаем ЙЕнлЫстЭд Лучшэ. Иначе для кого старатемся?
хз пингануть сноуви надо
я вот скатал щас снова порадовался что я должен ждать пока танкфил поедет вперед,а не быстро приехать на позицию и настреливать вражину