Переработка советских пулеметов (и замечания по пулеметам иных сторон) +легкий пулемет немцам 3бр

Первоначально предложение по всем пулеметам: их играбельность сейчас сильно снижает штраф к спринту. В нашей игре, где мобильность крайне важна, это важно. Поэтому предлагаю снизить штраф к спринту на 20% у тяжелых и на 10% У легких.

Теперь поговорим предметно:

2 ранг

• Мадсен. Его комфорт стрельбы хотелось бы видеть хотя бы на уровне Брена 2, т.к. Мадсен уступает им как по темпу стрельбы (не говоря про немецкие аналоги), так и по объему магазина.

• РПК 43 - неплохой пулемет. Однако при самом маленьком объеме магазина среди всех пулеметов он, почему-то, перезаряжается дольше Лахти на 20 пт, что немного странно

3 ранг

• ДП-27 и ДПМ имеют очень громоздкий прицел, что в сочетании с рандомной отдачей делает стрельбу очень неудобной.

Хотелось бы увидеть хотя бы отдаление камеры от прицела, хотя бы как при разовом нажатии на ПКМ

и снижение рандомного качания в стороны при стрельбе.
  • Легкий пулемет советам 3 бр
    Предлагаю добавить СССР на третий БР “ДП с ложечкой”, он же ДП-28, на роль легкого пулемета.
    image

Характеристики (кроме времени перезарядки) предлагаю сделать аналогичными таковым у японского КЕ7 (т.к. одинаковые скорострельность и объем магазина)

• Легкий пулемет 3бр немцам
    На просторах форума я неоднократно слышал желание добавить легкий пулемет 3бр немцам, а также недовольство МКБ 42 в связи с его низким темпом стрельбы. Смекаете?
    Я предлагаю переместить МКБ 42 на 3 бр на роль легкого пулемета. Отличный комфорт стрельбы и низкий штраф к спринту (75%)сделают его вполне играбельным.

4 бр

• К ДТ-29 я имею минимум претензий. Удобные прицельные и довольно неплохая отдача. Правда, темп стрельбы начинает серьезно уступать даже аналогам других сторон с 3бр.

5 бр
Пулемет МТ, как и американский М1919А6, имеют чрезвычайно низкий темп стрельбы для своего БР, что в сочетании с низкими мобильностью и уроном делает их околобесполезными на Бр, где царствуют АВ с ваншотом.
Потому предлагаю выдать этим пулеметам урон 15,3 в топе, дабы сделать их более играбельными на этом БР.

У меня всё.

Каждый пункт из этого списка обсуждаем. Пишите, критикуйте, предлагайте.
Если, к примеру, у вас есть вариант легкого пулемета немцам 5 бр - пишите.

8 лайков

Штрафа к спринту 80% нет ни у одного пулемета, иначе спринт получится медленнее бега без шифта, ты с чем-то путаешь. Скорее всего, у него спринт 80%, что есть очень хороший параметр
Да и у лахти не 50%

Да норм, вроде

Полное свинство. На 4 в качестве шв, на 3 с надуманными характеристиками не годится

Это высокий штраф как у тяжелых пулеметов

Ну нихрена себе. Давай лучше всем пулеметам и самозарядкам сделаем 15.3, тогда по рукам. На мт давно не играл, не помню, но вот браунинг меня вполне устраивает. Вдаль зажим идет в точку даже без сошек

3 лайка

Да давно уже предлагали Аймо Лахти 43

Щас поправлю.

АВС-36, в слот пулемёта, мне очень надо :jack_o_lantern:

• АВС-36
  • В слот пулемёта
  • нет
0 проголосовавших
2 лайка

А япам Тип Хэй на 3 бр в слот пулемета, но без щитка)))

1 лайк

На англ форуме давно было такое предложение. Дать возможность пулеметчикам использовать АВС/Федоров и ФГ на 3 бр, а бойцам использовать на 5 бр БАРы.

3 лайка

Очень интересно, почему у рд спринт 80, а мкб будет 75)

1 лайк

Потому что штурмовуха с пятого на третьем.
Впрочем - не принципально.

После многочисленных бафов он стал нормально играться. Остальное - домыслы.

Нормальный, удобный, в отличие от тех же бренов и прочих тип-96/97

Постреляй с мг-34, лол.

Несусветная глупость. Польский бар - да.

Зачем на нем играть, если есть богоподобный рд-44, который является лучшим пулеметом игры? Буквально для любителей мазохизма, но таких и так все устраивает.

Толку 0. Ну и опять-таки прецедент для остальных.

2 лайка

Субьективщина.

По сравнению с другими пуликами 3 бр - нет.

Так трофеил и стрелял. Просто аннигилятор по сравненю с ДП

И опять субьективщина.

Именно поэтому, чтоб не было неиграбельных ганов

Ваше мнение очень важно для нас, не переключайтесь.

У брена мк 1 удобный прицел
Как у бесала
Мк2 да, не особо удобный
При минимальной разнице

34 сейчас не такой как был во время компаний

Увы
Премы
Ну а почему бы и нет?
Тут вон шв Льюиса пулеметчикам ушла
В теории можно
Но опять же
Есть еще фн в зз и куча чего предлагалось

Для души
Тот самый Максим :upside_down_face:
Который я так хотел станком… Но вот пока не судьба
Он стоит в сетапе

Не
Он реально стал лучше

Окак
Ну точно 100% достоверность

Когда я был в одной движухе
Случилась так
Что пришлось нерфить искусственно дп-27
Поскольку он был слишком силён на фоне того же мг-34

Так не
А ты не субъективен?)

Работает в обе стороны

1 лайк

Именно в твоём предложении. На мадсен уже давно не ноют. Моветон. По-старой памяти что-ли решил тему написать?

Прицел типа суженого очка на тип-96/97 тебя не смущают? Бесячая планка прицела сбоку у мг не смущает?

Правда попасть невозможно, но это мелочи. В упор возможно.

С чего бы? Перенести шв в пулеметы на 3й тир - звучит как глупость. Про субъективщину не надо мне говорить.

А должно быть все играбельное? Никогда не понимал ракового желания сделать все уникальным и играбельным. Просто зачем? Обычно это преводит в дебри около фн фала. Играется - играй, не играется - забудь. Опять-таки эти 0.3 урона погоды не сделают, у немкеков даже кирас нет.

Отвратный он, стреляет куда угодно, кроме того куда надо.

Энивей лёгкий пулемет на 3м у оси должен быть. И бар один из лучших кандидатов.

Именно)
Но у него хват такой, что полмагазина загораживают экран, энивей из амеров самый ужасный прицел у Виккерса

1 лайк

кстати об отдаче дп и мг34

4 лайка

Я раньше плевался
Но знаешь… Я влюбился в этот пулемет по настоящему
И он для меня топ игры с 2-3 бр
И ты меня не переубедишь :grin:
Ну вот тупо лучший и все
Я с ним и на 5 иногда бегаю
Да шутка ли
У меня даже на сотку есть один ( к сожалению, дайте еще 9 пожалуйста :smiling_face_with_tear:)

Ну а почему на 3?
Там формально закрыт гештальт польским баром и фн-ом
Но раз уж хочется… То ок
Не лезу
У меня нет такой потребности

У нас и так бары у всех, кроме советов. Может хватит плодить клоны всего и всем?
Давайте каждой фракции раздадим по КТХ, МГ, БАРу, Метеору, Ту-2, Федорову, Тип Хей.
Будем как в Батле, все с одинаковой снарягой бегать.

Хорошее предложение, на роль лёгкого пулемёта фашистам мг-30 можно

На второй жирно, на четвертый бесполезно, нынче бары не получить, нужно что-то в прокачку.

Каждому свое, но, то как он загораживает правую сторону экрана выступом - это абзац.

Услышал, отнимаем панцезрфаусты/офенроры. По рукам?

Он есть, в качестве прем отряда в битве за Москву.

Почему не перенести первый фг42 на слот лёгкого пулемета на 3й, с соответствующим ребалансом, естественно?