Первоначально предложение по всем пулеметам: их играбельность сейчас сильно снижает штраф к спринту. В нашей игре, где мобильность крайне важна, это важно. Поэтому предлагаю снизить штраф к спринту на 20% у тяжелых и на 10% У легких.
Теперь поговорим предметно:
2 ранг
Мадсен. Его комфорт стрельбы хотелось бы видеть хотя бы на уровне Брена 2, т.к. Мадсен уступает им как по темпу стрельбы (не говоря про немецкие аналоги), так и по объему магазина.
РПК 43 - неплохой пулемет. Однако при самом маленьком объеме магазина среди всех пулеметов он, почему-то, перезаряжается дольше Лахти на 20 пт, что немного странно
3 ранг
ДП-27 и ДПМ имеют очень громоздкий прицел, что в сочетании с рандомной отдачей делает стрельбу очень неудобной.
и снижение рандомного качания в стороны при стрельбе.
Легкий пулемет советам 3 бр
Предлагаю добавить СССР на третий БР “ДП с ложечкой”, он же ДП-28, на роль легкого пулемета.
Характеристики (кроме времени перезарядки) предлагаю сделать аналогичными таковым у японского КЕ7 (т.к. одинаковые скорострельность и объем магазина)
Легкий пулемет 3бр немцам
На просторах форума я неоднократно слышал желание добавить легкий пулемет 3бр немцам, а также недовольство МКБ 42 в связи с его низким темпом стрельбы. Смекаете?
Я предлагаю переместить МКБ 42 на 3 бр на роль легкого пулемета. Отличный комфорт стрельбы и низкий штраф к спринту (75%)сделают его вполне играбельным.
4 бр
К ДТ-29 я имею минимум претензий. Удобные прицельные и довольно неплохая отдача. Правда, темп стрельбы начинает серьезно уступать даже аналогам других сторон с 3бр.
5 бр
Пулемет МТ, как и американский М1919А6, имеют чрезвычайно низкий темп стрельбы для своего БР, что в сочетании с низкими мобильностью и уроном делает их околобесполезными на Бр, где царствуют АВ с ваншотом.
Потому предлагаю выдать этим пулеметам урон 15,3 в топе, дабы сделать их более играбельными на этом БР.
У меня всё.
Каждый пункт из этого списка обсуждаем. Пишите, критикуйте, предлагайте.
Если, к примеру, у вас есть вариант легкого пулемета немцам 5 бр - пишите.
Штрафа к спринту 80% нет ни у одного пулемета, иначе спринт получится медленнее бега без шифта, ты с чем-то путаешь. Скорее всего, у него спринт 80%, что есть очень хороший параметр
Да и у лахти не 50%
Да норм, вроде
Полное свинство. На 4 в качестве шв, на 3 с надуманными характеристиками не годится
Это высокий штраф как у тяжелых пулеметов
Ну нихрена себе. Давай лучше всем пулеметам и самозарядкам сделаем 15.3, тогда по рукам. На мт давно не играл, не помню, но вот браунинг меня вполне устраивает. Вдаль зажим идет в точку даже без сошек
После многочисленных бафов он стал нормально играться. Остальное - домыслы.
Нормальный, удобный, в отличие от тех же бренов и прочих тип-96/97
Постреляй с мг-34, лол.
Несусветная глупость. Польский бар - да.
Зачем на нем играть, если есть богоподобный рд-44, который является лучшим пулеметом игры? Буквально для любителей мазохизма, но таких и так все устраивает.
Именно в твоём предложении. На мадсен уже давно не ноют. Моветон. По-старой памяти что-ли решил тему написать?
Прицел типа суженого очка на тип-96/97 тебя не смущают? Бесячая планка прицела сбоку у мг не смущает?
Правда попасть невозможно, но это мелочи. В упор возможно.
С чего бы? Перенести шв в пулеметы на 3й тир - звучит как глупость. Про субъективщину не надо мне говорить.
А должно быть все играбельное? Никогда не понимал ракового желания сделать все уникальным и играбельным. Просто зачем? Обычно это преводит в дебри около фн фала. Играется - играй, не играется - забудь. Опять-таки эти 0.3 урона погоды не сделают, у немкеков даже кирас нет.
Отвратный он, стреляет куда угодно, кроме того куда надо.
Энивей лёгкий пулемет на 3м у оси должен быть. И бар один из лучших кандидатов.
Именно)
Но у него хват такой, что полмагазина загораживают экран, энивей из амеров самый ужасный прицел у Виккерса
Я раньше плевался
Но знаешь… Я влюбился в этот пулемет по настоящему
И он для меня топ игры с 2-3 бр
И ты меня не переубедишь
Ну вот тупо лучший и все
Я с ним и на 5 иногда бегаю
Да шутка ли
У меня даже на сотку есть один ( к сожалению, дайте еще 9 пожалуйста )
Ну а почему на 3?
Там формально закрыт гештальт польским баром и фн-ом
Но раз уж хочется… То ок
Не лезу
У меня нет такой потребности
У нас и так бары у всех, кроме советов. Может хватит плодить клоны всего и всем?
Давайте каждой фракции раздадим по КТХ, МГ, БАРу, Метеору, Ту-2, Федорову, Тип Хей.
Будем как в Батле, все с одинаковой снарягой бегать.