Переработка резервных танков

Ушлепок ты выражение выбирай фембой, или то что ты за экраном делает из тебя героя,недомерок

На правду не обижаются чувак
Ты реально из крайности в крайность

1 лайк

Т-50 - жирно из-за брони.
Т-28Э я вообще не воспринимаю как хороший танк из-за отвратной живучести.

Вот сраться не надо, будь человеком.

Какая разница что я думаю по теме, ты общайся нормально а не пытайся задеть когда тебе говорят то что тема говно, и опять таки я выразил только своё мнение, ну как я тебе и говорю на фембоя зачем ты обижаешься так оно и есть же

Броню там уменьшили
37 под наклоном это не тоже самое как было раньше 45 под наклоном)
Но в целом если против дурачка то танк сильный да

Сказал?
Проголосовал?
Ну и топай дальше
Сам же просишься на комплименты)

Слушай а что ты мне то пишешь ты фембою пиши я то общался только в плане того что мне не нравится сама тема но я не пытался задеть

Ну вот, если не ты начинаешь, то имей разум закончить

Так ты можешь продолжать в чем дело за мной не заржавеет, и не твоего ума дело куда мне там дальше идти

Научись общаться сначала

Не имею привычки за экранным героям наслаждаться своим геройством

Гроза Ha-Go

1 лайк

Не нужно, но ты уже завёлся, т.ч. бесполезно тебе говорить, чтобы ты закончил. Если тебя задели то: лучше улыбнись на это либо закончи на хорошей ноте.

1 лайк

Ну вот смотри, ты общаешься нормально не пытаешься в слова* какие могут быть вопросы к такому человеку, даже если он не согласен с моим мнением полностью

Почему все додумывают за других, с чего мнение что я завёлся,я так же здесь на развлечении, человек начал в слова в оскорбления переходить ну ответил я ему той же монетой, ещё раз говорю за экранным героем не не надо потакать

Я вот одного не могу понять уже не один раз замечаю, но вот не согласен человек с темой зачем его как то по другому пытаться задеть что это за умственная деятельность, по какому принципу это работает, со мной не согласились значит надо как то по другому обозначить свою правоту

Единственное что я себе позволил
Назвал форумских терпилами не более
Но я в этой же категории так что ничего страшного не вижу
В остальном оскорблений нет, общаюсь сдержанно.
У тебя же… Как у мтб пуфендуя чуть что так сразу фембой наркоман и тд и тп)

Я лишь тебе расписал суть темы чуть дальше того что тебя триггернуло
Попытался в объяснения
Но я стал экрнанным хероем :triangular_flag_on_post::wink::+1:

я уже думал на эту тему, и как по мне дополнительная техника должна быть полезна только в противостоянии с вражеской техникой поэтому совать на ёё место нужно открытые сау по типу тех что я предложил в теме Полезная дополнительная техника и при этом не добавляя их в прокачку, хотя лонг ган уже добавили но мало ли что они там могут придумать

А то есть ты даже не отдаёшь себе отчёт что ты пишешь,я тебя понял, тогда наверное к таким у меня будет понимание* но по крайней мере что могу так не общаться это единственное что я могу сделать

Ну… Я попытался в тоже самое
Чтобы техника добавляемая сюда не была слишком сильная и непробиваемой чтобы можно было сидеть до талого забивая на пехотный геймплей
Опять же работаем с тем что имеем
Была бы возможность добавлять технику самому было бы удобнее
Либо разрабий догадался бы хотя бы ивент машины засунуть в эти резервы
Поскольку как я выше писал, ивент машины могут неплохо так закрыть потребность в противостоянии техники бр-ом выше
Не сильно ломая баланс против тех кто выше тебя

Че ты маленький
Ну так выдай уже отчет в лс где и как я тебя задел
Выскажись уже конкретно)
Или ты как дыркард будешь просить к себе уважения и извинений?)

Хотя ты уже писал что не будешь общаться со мной
Но ты в итоге продолжаешь это делать
Все завязывай)

)) мне твои извинения и уважение за не надо, да и чьи либо, мне оно зачем я здесь 2 года какой есть такой есть