Переработка Берлина

Тест обновления в очередной раз показал как же картам Берлина не хватает глобальной переработки. Ибо баланса там нет от слова совсем. К примеру мосту на карте Кроль-опер (первая точка захвата) требуется возможность добавить захват снизу, а респ обороны отодвинуть несколько дальше. Так же техника обороны на огневой точке оказывается раньше чем техника атаки. Мое мнение нужно вообще убрать возможность использовать технику на данном этапе боя. Так же считаю необходимым убрать вот эту постройку
image
Так как она дает слишком много преимущества обороне.
На карте вокзал считаю предлагаю передвинуть серую зону, дабы дать атаке возможность флангового манёвра и сместить зону установки точек сбора обороны, дальше от точки интереса.
image
В целом все локации требуют балансных правок и переработок, как это сделали с DayD дав атаке хоть какой-то шанс на победу.

10 лайков

Я конечно извиняюсь, а как тогда оборонять ? Там же сплошное поле простреливается снайперами, танками и пулеметами.

2 лайка

А как нападать? Защита ставит респ прямо в этом здании и спокойно под прикрытием стен выходит к точке. Тогда как атака вылезает из двора колодца, с улицы и с развалин прямо под пулеметы и снайперов обороны. Если не убрать то развернуть на 90 градусов.

1. Он блокируется по КД
  2. Ты точно знаешь, что он там

Это сама по себе очень дерьмовая точка, которую и оборонять и штурмовать неудобно. Но без этого здания у обороны шанса в принципе нет.

Вообще перенести эту точку в другое место или удалить.

По сути , чтобы захватить эту точку нужно брать здание. Кто им владеет, тот и контролирует точку. Так может убрать это промежуточное звено и поставить точку прямо в этом доме, а не посреди абсолютного ничего? У обороны есть следующий по дороге дом, у атаки - спуск со второго этажа. Этим действием мы прекратим постоянный спам артой и бомбами на точку и уменьшим спам фугасами с танков.

5 лайков

Тоже годная идея.

да дай им сперва с обновление справиться , это еще пол года будем ждать проработку карт,тут тупа по ступенькам подняться не можешь надо прыгнуть чтоб дальше пойти, мне уже пофигу что буду тут делать,серавно хорошее не увидим ,молча смотри как уходит корабль за горизонт

1 лайк

Убрать точки в чистом поле, Всё.