Переработка авиударов

Всем добрый вечер или скорее доброй ночи, под 1 из моих тем, а именно в той где я предлагал переработку радистов, многие люди говорили, что авиаудар бесполезен и ублюдочен( с чем я в принципе, согласен), поэтому я предлагаю его реворк
1)Увеличить количество бомбадировщиков с 5 до 8, а может быть даже больше.
2)Увеличить количество сбрасываемых бомб, чтобы увеличить плотность бомбардировки( а не так, что можно даже на землю не ложится, один хрен выживешь скорее всего)
3) Увеличить мощность самих бомб, чтобы сделать авиаудар более опасным для пехоты
4) Сделать так, чтобы при вызове авиаудара, вместе с бомбидировщиками, появлялось 1-2 бота истребителя, которые будут их сопровождать и атаковать игроков при попытка сбить бомбардировщики.Это нужно, чтобы бомбардировщики, наконец, перестали быть халявными очками для пилотов
5) И самое главное, сделать вызов арты и авиаудара паралельными, но не для 1 игрока, а для команды в целом.Как это будет работать: допустим 1 игрок на радистах вызвал авиаудар в начале боя, но при этом другой радист другого игрока также сможет вызвать арту, при этом я не предлагаю убирать ограничения на арту, по прежнему 1 авиаудар и 1 арта, просто от разных игроков.Это позволит решить главную причину ублюдочности авиаудара, когда его вызывает в начале боя и блокируют куда более полезную арту.
Ну как вам такая переработка?Предлагайте, что убрать, что добавить.

4 лайка

И 5 “бобров” достаточно. Нужно только количество и плотность сбрасываемых бомб увеличить.
Про раздельный вызов поддержки тоже просят давно.
Но у нас разрабы только в нерфы мастера. :expressionless:

2 лайка

Увы, что есть, то есть.

Как насчёт смены формирований? Типа 5 бимбоносов не стрелкой, а 3 спереди и 2 сзади

1 лайк

куда вам столько арты, ее и так с головой в игре