Я бы просто не стал доводить до такой ситуации, успев за первые 5-10 минут боя оценить силы своей команды и противников.
Вот вчера у нас был интересный бой с кланом USSR, можно сказать “тренировка” в рандоме. С одной стороны был сквад клана USSR на советах, с другой - сборная Отряда Асано и USSR на немцах. Выпало противостояние на Ржеве. Наша команда была хуже вооружена (я вообще играл шестёрками на богомерзкой VG 1-5 против поголовных кирасиров с СВТ-38 и секторными ППШ), но мы сумели победить именно за счёт понимания режима Противостояние - когда и какие точки надо брать, а когда лучше отступить или просто не брать точку, перемалывая подкрепы врага на подходе.
Ни один другой режим не предоставляет таких тактических возможностей.
Было.
Вот ситуация: вы специально отдаёте точку, не пушите её, чтобы принять атакующих на своих условиях.
Вы спавнитесь на последних подкреплениях и удерживаете точку.
Вы меситесь на поинте до последнего калеки. враги сломали зубы об вашу оборону и у них тоже нету подкрепов Они уже не в силах даже зайти на точку
Но вам засчитывают поражение по таймеру.
Бред ?
Бред !
просто не успеют дойти до точки ( у них 60 секунд )
странный режим, всегда все решается на последней точке, в более-менее равной игре, я как вижу это заранее выдвигаюсь к ней
Ну там больше рандомы. У нас овощи, у вас хоть что то делали. До этого 2 боя у Рендейла овощи были😄
Но в любом случае спасибо за игру!
Да, гг, отлично играете. Я по аиму в сочетании с мусорным немецким вооружением уже не всегда вывожу ![]()
Надеюсь, ещё побегаем так.