Переработать Schmeisser MK36.III

Само по себе это оружие неплохое. Но как для донатной вещи из БП немного скучная и неинтересная. Поэтому считаю что этот шмайссер нуждается в изменеиях.

Вариант 1: Довести скорострельность до уровня прокачиваемого MP-28 (630 в/м). Это сделает шмайсер более конкурентноспособным на бр 1.

Вариант 2: Сделать из него полуавтоматический карабин на уровне Beretta 1918/30. Оставить только полуавтоматический огонь, поднять урон до 7.2 и перевести в класс самозарядных винтовок, чтобы им могли пользоваться инженеры, бойцы, бронебойщики и другие классы без доступа к автоматическому оружию

6 лайков

кбп-135 тоже бы можно было взбодрить, но увы)

6 лайков

Крайне редкая вещь, шансы на изменение около 0. Думаю он мало у кого есть (у меня нет), мало кто что может сказать что-то по этому поводу. Нужно ждать ивент на него, возможно тогда внимание игроков и разработчиков удастся привлечь, как было с ЛВТ.

Как показывает практика, лайки и и бурные обсуждения ни на что не влияют под час, хелпер модератор заинтересуется заберут и улучшат или же наоборот 1000000 лайков толку 0

А есть данные сколько у него была скорострельностьность в реальности

1 лайк

Мог бы хоть карточку прикрепить

2 лайка

image
Взял чисто ради внешки, понимая, что это полный кактус)

4 лайка

Ему хоть бы положенный штык дали

1 лайк

image
image
надеюсь его не будут засовывать в минорные ивенты как затычку даже

Отобрать автоогонь + раздать бойцам и будет одним из самых желаемых вариантов на 1 БР, но это мечты конечно…

1 лайк

Так а чем он лучше морза?
Могли бы)

Но увы(