Переработать прогрессию вознаграждения за бой

У меня есть тема для интимного разговора. Меня не удовлетворяют нынешние скрытые бустеры фарма. Сейчас они заключают в себе примерно следующую суть - растягиваешь бой и чаще дохнешь = больше выхлоп. Доходит до смешного. Весь бой пыхтишь, ставишь респы за всю команду, делаешь 200+ фрагов за всю команду, а серебра получаешь на один ящик, и то с премом, а мог бы чилить, доверив часть работы на рандом, и получить примерно столько же. Скрытые бустеры надо перерабатывать. Отвязать их от количества смертей и длительности боя, подвязать к тактически полезным действиям типа использования респа, уничтожения вражеского респа, захвата точки. Возможно, это замотивирует трезвую часть игроков более активно играть за точку и поле боя в целом

Изменения нужны, вознаграждаться должны полезные действия, а не слив отрядов и затягивание боя пассивностью
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
3 лайка

Так это специально так и сделано, чтобы ца енлистед могла фармить

2 лайка

Так получается, что нецашечка своими действиями, приводящими к турбопроносу врага, обламывает фарм цашечке)
Кстати, я тоже не очень люблю играть в пачке, которая на голову сильнее противника. Обычно заканчивается тем, что я не успеваю за ними, пока они там все фраги на карте пылесосят. А вот в соло/дуо поиграть можно и интересно, и побогаче)

1 лайк

На заметку киберспортсменам скилуха 200%

На заметку некиберспортсменам*
Что им с киберспортсменами против рандома будет не интересно

Не это типа намёк что киберспортсмены клановики скиллуха двести процентов играют в фул пачках

1 лайк

Да это вообще не важно. Важно то, что играть выгодно, когда остальная твоя команда от тебя по скиллу отличается не особо сильно. Играть с полными нубами - дно, с киберкотлетами, если ты сам еще не из таких - дно. Я с тобой как-то играл, когда еще фанатом немецкого 2бр был, где-то в москве в обороне, где первая точка - окопы буквой Н. Мне было не интересно, тк я тупо не видел врага, тк ты его убивал еще на подходах к боевой зоне, а когда я туда прибегал - там оставались только кучки советских трупов. О поведенческой манере клановиков скилл 200% вообще ни слова

димановскую команду одевают

Ага. Еще использование бустеров связано с определенным стрессом в виде того, что тебя 100% будет закидывать на дислайкнутые карты типа захват да еще и (большая версия), где ты будешь в поисках противника бегать по 5 минут. Соответственно и нафармить не выйдет ни фига. А так же закидывает в самые упоротые команды, в которых молишься, чтобы тиммейты повыходили и их место заняли боты.

Это лучше приберечь к реалестичным боям, и награда будет вкуснее и мясо само кикнется с боя если своих убьёт. А аркада пусть будет аркадой

Ты о чем? Раздуплись, это форум энлистыда, а не тундры

1 лайк

Хорошо щас сделаю рб в енлистеде падажи и симуляторные бои надо не забыть

1 лайк

Тут есть реалистичные бои если вы не знали. Просто когда нибудь они будут в общем стандартном пуле.

К сожалению вы не разработчик данного проекта, и до вас уже это сделали давно.

Да соглы, жаль что я не разраб. Я бы так гоев скамил уххх

Яб сказал, что важно, чтобы ещё у противников были норм типы. А-то забьются на респе и никакого тебе настрела и действий. Ещё хуже, если это оборона.

Ящик 5000 стоит.

Да. У тебя 5к серебра за 200 фрагов не выходит?

Нет.

Спойлер

Купи прем