Переработать модель расчленения верхних конечностей

Это старая моделька

изображение

Это модель с зомбячего ивента

изображение

Ноги для образца того, как оно с одеждой взаимодействует.

изображение

А это безобразие, которое сейчас в основе

изображение

изображение

Как по мне, выглядит абсолютно нелепо.

А вы как считаете? Какая модель лучше?

• Старая
  • Зомбячья
  • Та, которая сейчас в основе
  • Никакая, я против насилия
0 проголосовавших

Честно, новая моделька выглядит так, как будто кто-то хотел закосплеить ивентового противогазного инжа, но из инструментов был только цепной топор. Куда исчезла вся одежда с этого участка? Моль съела?

Короче, предлагаю натянуть одежду поближе к месту разрыва. Мне почему-то кажется, что это делается наложением кровавой текстуры с прозрачными участками. Как-то подвиньте эти участки, я не знаю. Ноги уж ладно, чёрт с ними. Вроде сносно выглядят.

Фотожопы для примера.

изображение

изображение

Ну, шо думаете?

• Оставить как есть
  • Вернуть старую модельку
  • Пересадить модельку от зомбака
  • Реализовать вариант, предложенный в теме
0 проголосовавших
4 лайка

Я конечно нейтрально отношусь к таким улучшениям
Но порой детализация всякой кровищи и расчленёнки в играх нагоняет страх

Я тему написал не шоб жосска было, а шоб нелепость убрать. Ну реально в глаза бросается и из атмосферы (того, что от неё осталось) выбивает.

Как будто бы нынешняя модель выглядит реалистичнее. При взрыве обычно срывает одежду и оторванные конечности выглядят ± похоже. Только в ирл там более рваная и неаккуратная рана со свисающей плотью.
Я такое видел на видеозаписях с дронов

В чернухе, которую я смотрел, вообще не понять было - где одежда, а где плоть. Сплошное багровое месиво.

И куда она девается? Растворяется в эфире?

В горах Краснодарского края.

1 лайк

Смотря какой взрыв. От дронов обычно она куда-то “испаряется”. В воздухе начинает летать какая-то вата или хз что это, может быть защитные волокна броника. Возможно, что шмотки частично сгорают из-за высокой температуры. Потому что после взрыва тела обычно ещё долго горят. Если каким-то огромным осколком что-то оторвало, тогда понятно, что ткани должны остаться. Для игры надо выбрать какой-то универсальный вариант

Видимо какую-то разную мы с тобой чернуху смотрели. Не знаю, мне текущая моделька не нравится. Какой-то батон ливерной из тушки торчит.

Надо просто раны сделать рваными. Чтобы кости торчали, неравномерный срез плоти и тд. А тут как будто ровно тупым топором отсекли (или большой осколок)

1 лайк

Как у старой короче.

1 лайк

Где вариант - хочу более детализированные расчленение и кровь?

2 лайка

В старой теме из архива. Правда там голосовалки нету. Их тогда ещё не придумали.

Ммммм, скока кампота

image

3 лайка

я хоть убей не вижу разницы, что в эвенте кровь кишки рас[малдсен]ло, что на деве кровь кишки рас[малдсен]ло

2 лайка

В каком?

Отвал башки появился - в новости рассказывали и от дробаша кратеры мясные.

изображение

2 лайка

в зомби эвенте

На зомбях тестили видимо и вот в основу перенесли.