Ноги для образца того, как оно с одеждой взаимодействует.
А это безобразие, которое сейчас в основе
Как по мне, выглядит абсолютно нелепо.
А вы как считаете? Какая модель лучше?
Старая
Зомбячья
Та, которая сейчас в основе
Никакая, я против насилия
0проголосовавших
Честно, новая моделька выглядит так, как будто кто-то хотел закосплеить ивентового противогазного инжа, но из инструментов был только цепной топор. Куда исчезла вся одежда с этого участка? Моль съела?
Короче, предлагаю натянуть одежду поближе к месту разрыва. Мне почему-то кажется, что это делается наложением кровавой текстуры с прозрачными участками. Как-то подвиньте эти участки, я не знаю. Ноги уж ладно, чёрт с ними. Вроде сносно выглядят.
Как будто бы нынешняя модель выглядит реалистичнее. При взрыве обычно срывает одежду и оторванные конечности выглядят ± похоже. Только в ирл там более рваная и неаккуратная рана со свисающей плотью.
Я такое видел на видеозаписях с дронов
Смотря какой взрыв. От дронов обычно она куда-то “испаряется”. В воздухе начинает летать какая-то вата или хз что это, может быть защитные волокна броника. Возможно, что шмотки частично сгорают из-за высокой температуры. Потому что после взрыва тела обычно ещё долго горят. Если каким-то огромным осколком что-то оторвало, тогда понятно, что ткани должны остаться. Для игры надо выбрать какой-то универсальный вариант
Надо просто раны сделать рваными. Чтобы кости торчали, неравномерный срез плоти и тд. А тут как будто ровно тупым топором отсекли (или большой осколок)