А вообще добавление всяких таблеток это уже как-то совсем по аркадному, не находите?
Ну, если конечно такие реально применялись, чего бы и не добавить.
Но мб только в ивент, чтобы у каждого бойца всяких таблетосов не было. А то уже не армия, а сплошные деды на таблетках какие-то)
Ну тот же перветин был
Так что… Если каждый подвязать статы какие нибудь то че нет
Боевые наркотики это круто
Другой вопрос
В слот чего это пихать
Ну мы не зря же это в инвентаре медика обсуждаем)
А вместо сумки медика или в саму сумку медика?
Самому применять или союзникам давать?
Я бы поигрался с набором медикаментов
Как раз по теме
Ну типо наплодить разновидностей сумок и раздать только медикам
А тогда обычные
Вполне будут в балансе
У всех только лечить например раненых
А у медиков полный набор наркотиков и возможность поднимать мёртвых ботов
Ну всем давать такое себе
Всё таки в реале такого не было
И сумки если всем отдать эффективнее она особо не станет
Тем более за обычного солдата уже можно поднимать нокнутых союзников.
Я бы хотел апа support`ской составляющей медиков, а не вытягивание их в обычные штурмы.
-
Объединить эффект медицинской сумки с ящиком для аптечек. То есть пока ты не установишь ящик, сможешь бегать и лечить союзников. Саму мед сумку, следовательно, убрать, освободив слот. Ну те же штурмовики ток с ящиком и меньшими очками перков
-
Добавить мед сумке эффект большой патронной сумки. Прецедент двойного эффекта уникальной классовой сумки уже есть - патронная сумка партизан. Можно сказать тоже самое , что и первое предложение, но добавлю , что партизанская сумка аналог большой потому что там по логике хранятся трофейные магазины и патроны к разным оружия причем и к своим поскольку партизаны использовали все что могло стрелять или изготавливали кустаршину. Медицинская же сумка по названию хранит медицину ,а не патроны.
-
Сделать медицинскую сумку новым общедоступным предметом экипировки для всех классов. Увы тогда класс умрет, и будут полу медики 4. Это особенность как например радист с рацией на спине или молоток у инженера
-
- Сделать мед сумку уникальным, но опциональным предметом медиков. я не знаю , что вы имели виду под этим
Уже вижу как медик реанимирует бота с после арт удара или с пробитой головой ![]()
Не, лучше пусть утаскивает его в тыл и там делает с ним всякое…
как грица
а вера в победу родины у тебя тоже закончилась?

ну вообще можно сделать ограниченную группу тех кого можно поднять
естесно ты не сможешь поднять уголек или ампутанта
но вот пулевые и осколочные ( не сильные) то почему нет?
Минусы? Это именно то, что нужно игрокам.
То что мертво умереть не может.
В целом им надо менять очки перков поскольку их мало , да и у других классов их тупа больше.
У них сейчас |17 18 16
У тех же штурмов 4 | 21 19 20
У партизан 2 | 21 16 19
У радистов 2 | 22 18 14
У бойца 2 | 18 18 18
У бойца 3 | 19 19 19
Из этого следует что по очкам они на уровне бойца 1,2 и штурмовика 2 , А медиков круче нет.
Тут я бы добавила им очков в скорость и выносливость и забрала из ветки оружки, медики как правило бегали от раненого к раненому, таскали их чем точно стреляли - для этого есть те же штурмовики , бойцы или пулимечики. К тому же у медиков есть уникальные перки в ветке выносливости и скорости , но очков мало.
Да и можно заменить классовую способность на скорость использования аптечки, забавно что боец 3 использует аптечку лучше чем медик
Ты просто делаешь медиков штурмовиками, давая им боьлше патронов только вод зачем если есть штурмы 4. даже с с водом твоей предложения особо не чего не поменяется будут юзать штурмов ,а не медиков. Ибо они лучше
У нас игра.
Такое, я аптечками не пользуюсь, в 90% проще и быстрее переключиться на следующего бота.
Добавлять очки - ок, перераспределять нынешние - нет. Сейчас им в целом хватает на базовый минимум.
Зачем штурмы(миномётчики, снайпера, огнемётчики etc), если есть бойцы?
Название ветки читаем?
Вот кстати да, разве что совсем нечем заняться.
Смотри, именно профильный медицинский отряд это, разумеется, не спасёт. Его надо расширять за счёт двух специалистов - инжа и бронебоя.
А вот в качестве специалистов в непрофильные отряды медики станут интересной альтернативой. Например, на 5 бр я предпочту добавить в тот же штурмовой отряд медика с ШВ, а не медлительного пулемётчика.
Не говоря уже о том, что станут нормально играть премы с ППШ-2, Оритой, Тип 100 парашютиста и Райзингом.
Проблема в том, что у каждой нации есть прем отряды медиков с уникальным оружием, тема как раз про раскрытие этих отрядов