Да и с учетом что они смогут ходить по сз
(Если это учесть в теории) то они вообще не будут ожидать тебя и ты спокойно зайдёшь куда тебе надо для ваншота
Короче тоже так себе “против”
Он админ здравомыслия
Ему можно
Твои мысли если не брать ред флаг цвет в теме?
Дратути. Понял. Запомню на будущее)
То что они высаживаются и захватывают точку - это норм?
Опять результаты голосования сбросились ![]()
Но это уже не я ![]()
Значит такая команда сыровяленая. Более менее средний игрок просто не даст десанту спуститься)
Они часто так берут точки, пачками.
Пачкой можно и 3х9 заспамить и вынести вперёд ногами. Пачкой можно и с миномёта всю карту обнулить, если грамотно координировать действия. Пачкой можно много чего сделать. Но часто ли такое наблюдаем? Я лично нет. Почти никогда.
А любителей десанта, прыгающих на вновь открытую точку после захвата предыдущей я прочитываю сразу и уже заранее ставлю зенитку или же готов всех отстреливать. И я далеко не скилловичок в этой игре, но на это мозгов хватает. А уж Бобки разных калибров тем более не дадут им этого сделать, потому что десант - кал.
Все по заветам декарда ![]()
А десант разве можно возрождать на земле?
Так-то десанту стоит ввести такую плюшку по умолчанию, как у партизан.
Полностью поддерживаю.
А ещё - чтоб можно было предустановить комплект вооружения из ящика на каждый БР.
А вот тут - не совсем согласен.
Лично мне по душе - два крупнокалиберных миномета.
Касаемо же инженеров - их необходимо добавить во ВСЕ выкладки которые есть в ящиках (пулеметчики, снайпера, бронебойщики/гранатометчики, минометчики…)
Тут тоже соглашусь.
А вот это реально тема.
Но стоит уточнить, что говоря о “точке” - речь о точке высадки, указанной игроком на карте.
А то мало ли как поймут.
Тут тоже согласен. Но в идеале стоило бы поставить минимальную высоту, на которой боец/бот по умолчанию дергает кольцо на парашюте, чтоб не разбиться о землю.
Странная тема. Очень много предложений затронуто в ходе одной темы. Как тут можно за что-то голосовать, если тут 7 не сказанных друг с другом пунктов? Если я за 3 пункта, против 3 пунктов, и по 1 пункту мне всё равно, куда голосовать?