Так, отвлекся, пропустил
Лол.
У нас тут разговор про истребитель и16 с 6 250 или тяжёлым бобром?
Жужа переключится на борт стрелков и убьет вражеский самалет даже если он заходит сбоку во всех ракурсах.
Берешь 2 20 турельные и убиваешь кого тебе надо.
Я про доработку когда дадут доступ к управлению, турелька с 20 под моим управлением будет делать грязь, вон в тундре жкжу часто используется как истребитель в воздушных боях тупо ща счёт турелек.
Та самая грязь от николя

Управление стрельбой болванчика автоматически отсекает возможность управления движением самолета. Я тебе гарантирую, что на тушке никто не будет пересаживаться на болванчиков, ибо в этом нет не обходимости, а на жуже - потому что такие манипуляции неиграбельны, губительны и ведут к поцелую с землей/домиком/колокольней/аэростатом(о, кстати, компонент, про который совеки даже не догадываются в большинстве случаев). Как на хеншель ныли, который сейчас используют полторы калеки, так и сейчас ноете про управляемых бортстрелков, на которых никто переключаться не будет, тк этот мусор НЕИГРАБЕЛЕН, в отличие от курсового пилота
![]()
![]()
Скажи это мне на Ил10, я очень много так сбил бфак, типо а чё делать на бобре когда тебе зашли в хвост?
Ждать чтобы сбили?
Турели расположены идеально и они 20мм, пару попаданий и все победа.
Ооо, ты про то что и185 и походу ту2 не выходят из пике и намеренно ведут тебя в стену здания и так далее?
Вполне, лично я везде где стрелки есть - их использую, жаль нет статистики того сколько в сбил с них, я бы показал.
А 6 250 это 6 250.
Я устал, я мухожук заниматься изображенным занятием
Да я хз что тут еще писать
По факту
Тема должна быть закрыта
Ведь ничего нового в ней не звучит
Включение всех бортстрелоаов не гаранд 5 бр уж точно
В любом случае нам сообщат об изменениях до либо во время патча
От переноса его ( ju 188) ничего координального не изменится
Он как быльне очень так и останется
Лично для меня уж точно
Самолет вылетел, ковер положил убился
Повторить во время боя N-ое количество раз
Изменится, он перестанет попадать на 3бр, как и ТУ2
Ок
А как он отличительно влияет на геймплей 3 бр и 5 бр? Его что ,самолёты и зенитки с 3 бр непробивают?
Огоре имба не контрится же…
В следующей обнове надо будет перенести, раз бортстрелков завезут, а пока пусть будет на 4 бр.
Так а чего тогда ту2 не перенести на 2бр -
Вместе с жужей.
Так немцы вроде довольны его положением. Посидите и на четвертом)
Там уже есть эрзац ту 2)
Ю-188 имеет 6 бомб по 250 кг, в игре это 3 сброса. Он имеет 2 двигателя и хорошую управляемость. Вот только ты забыл что в игре это класс “штурмовика”. Штурмовики делают много килов когда нет защиты от воздуха у врага. Он не имеет курсового вооружения, а бомбить им немного тяжко так как ориентироваться на прицел в кабине пилота это неблагодарное дело. Поэтому он и бомбит скидывая мощные бомбы на большую дистанцию покрывая большую площадь.
На 5 БР в основном карты с большим количеством укрытий и неровностей (берлин или нормандия). Куда не скинь - всё зависит от реакции игроков врага (если успеют то лягут). Зачастую тонкая стена в 5 СМ защищает от 2 бомб 250кг (при этом от 500 кг тебя и бункер не спасёт).
Если ты перенесёшь его на 5 БР то он уже не сможет так же активно собирать фраги. Он уязвим к самолётам своего БР и выше (и к зениткам). Если ты специально садишься ему на хвост то это = тому что бы втараниться в землю. При подлёте к полю боя ты можешь ему минимум сбить двигатель (даже если он улетит на базу то он уже не прилетит, а время потратит. Ведь этот бомбер не из за веса бомб просто недолетит обратно с 1 двигателем)
И вот тебе лайф хак: Стреляй в двигатель или крыло с 1 стороны (когда ты на самолёте) и любой твой враг на штурмовике тебя прокленёт с того света).
Я люблю такой бомбер оставлять только с 1 двигателем (это когда на самолёте его сбриваешь), он пока развернётся и попытается набрать скорость или сгорит или двиг.сломается и он уже не долетит.
По выше описанным причинам я против данной идеи (хотя мне роднее и ближе BF 110 G-2).
А че ту2 тогда на 5бр, ему нельзя фраги собирать?
Ту 2 ещё не вышел на основной сервер) а Ю188 уже давно в игре:)