Перенос Ю-188 на 5бр

А ну покажи как ты на жуже турелями управляешь.

Ладно, понял, горох об стену

Можешь коротенечко заснять, где у тебя жужа выходит из пике лучше? вообще не видел, чтоб ее в таком стиле использовали. Да и не поймешь тебя, то у тебя она ковры устраивает, неприемлемые для 3бр, то в пикирующего превращается

А как ещё бомбы на Жуже кидать если не в пике? Если в этой дурацкой игре нет бомбового блин прицела?!

Ну точно не приловчиться на полигоне с определенного угла по определенному ориентиру в кабине(если по какой-то причине хочешь сохранить самолет, а не банзайнуться об землю), только пике. А лучше штопор.

Не, если штопором, то это почти вертолет, это нерфить надо.
Считаю надо вырезать механику штопора у ЖУ-Жи чтобы если что клятые немцефилы это не юзали. Автожиры тоже мне тут.
Этож прининь эти мега турели пока ты в штопоре вообще во все стороны будут стрелять! Если дать игрокам контроль турелей, особенно из китая очумелым ручкам это же вообще кабзда…
Не ну что не решение у тебя то угнетение…
Даж не знаю, наверное Жу-жу удалить надо, слишком сильный самолет.

3 лайка

А ты бомбишь с высоты на авось попадет?
То что самалет не может выходить из пике это ужасно.

Логично, поэтому если самое. Не выходит нормально из пике то это очень плохо.

Если Петровичи на турелях будут вести очень точный огонь за 100м как у врага появится маркер упреждения, то тогда да, можно на 5 БР

1 лайк

Скоро будет возможность самому управлять, это топ, сам разраб отписал.

По опыту ВТ, при переключении на борт стрелков ты целуешь землю (и лететь ты будешь прямо).

Поэтому, пусть Петровичи за 100м до появления упреждения у врага начинают вести прицельный огонь, чтобы перед тем как заходить на Бобра, надо будет подумать, с какого ракурса зайти, где находится мертвая зона, а не так, подлетел, дал быстро залп и ушел в пике, пока Петровичи не проснулись

3 лайка

Ты можешь стрелочками на клаве управлять, да и тут не как вт, ты тут от первого лица отдельно управляешь, а расположение турелей очень хорошее.

Я на Ил10 сбивал месеры с убт хвостового, так что сбить с 20 которые одна по сути курсовая, а другая на 360° не сложно.

Раньше (мб и сейчас) в ИЛ можно выпустить 90% БК самолёта и он не упадет (помню как ИЛ во времена компании сожрал весь мой БК с BF 110), а Жужа сбривается с одной очереди (с Браунингов)

При чем стрелял почти в упор и 80% БК попало в цель

Ил10 ещё немного живёт, но вот другие нет.
Да в любом случае с Ил10 единственная возможность сбить врога это убить пилота, я так делал.

Ну нет, очень живучая хрень, сколько раз я ее решетил убивал ей 3 человек, а она дальше летит и бомбит.

На плохо летящих самолетах, а жужу я к таким именно и отношу, приходится учиться точно закидывать на бреющем. Это умение оттачивается.
А вот умение лететь хрен пойми куда, имея возможность только немного подрулить, но не маневрировать(а, кстати, пока ты там на турели подруливаешь клавишами - попробуй еще куда-нибудь попасть) - не оттачивается. Такого навыка в игре ни у кого нет, так как такие возможности банально не предусмотрены игрой. Либо принципиально переделывать механику управления леткой от лица стрелка, либо оставлять жужу на 4бр. Если ты знаешь, как переделать игру так, чтобы можно было нормально летать - создавай тему

1 лайк

А чем не нравится вариант с улучшением Петровичей и присвоением из-за этого 5 БР?

Хотя это сделает Германии только хуже, так как чем быстрее собьют “дурака” на Жуже в Берлине/Сталинграде, тем лучше за стороны Германии в бою. Единственное место, где Жужа делает грязь это Нормандия, вот там Жужу сразу надо сбивать

Ту2с тудаде тогда записывай, по лтх одно и тоже, а вот с пике Жужа получше справляется.

Логично.

А ту2 по твоему по другому летает?

Ты собрался кидать бомбы и одновременно стрелять по самалета, интересный ты конечно, как курсовое в этом поможет?

Нет, доработка борт стрелков делает жужу лучше чем ту2, а после сегодняшнего бафа всей летки - тяжёлые бобры стали прям имбой.
Не 3 сброса, а 6!!!

Пруфов не будет, с этим я уже смирился. Ну не пикирующие это бомбардувальники, ерш твою медь

Учитывая наличие курсового у пилота - категорически по-другому. Я вижу самолет - я могу сесть ему на хвост и расстрелять с курсового, отрулив туда, куда мне надо, если он вдруг начнет вертеться. На Жуже такой возможности нет и не будет

У тебя проблемы с самооценкой, если ты больше доверяешь глупому ИИ, чем себе

:face_with_raised_eyebrow::smoking:

1 лайк

Мы такое осуждаем, Коля нормальный тип, просто попал под влияние плохой компании, да и в целом эти срачи в ирл многие решились бы.
Если нормально поговорить, может даже в ЛС
Николай 3 это не совсем советское, плюс знамя не советское.
Недопонимание, усиленное нежеланием слушать друг друга мб

Вот с фанатиками из Авроры, я говорить бы не стал, там броня как у Хори во лбу, а в целом можно договориться

2 лайка