Перенос томпсона на 2 бр

Ввиду засилья томпсонов начиная с 3 и довольно посредственныц выбор пп до 3 ранга у союзникоа, предлагаю либо перенести на 2 бр первый Томпсон с урезантем некоторых характеристик, либо же вводить новую модель с 20 патронным магазином ( знаю есть какой-то ивентовый но их всего несколько штук)

12 лайков

ивентовый на 20 у амеров на третьем бре, но говорят, что это лучший томпсон муриканцев на этом рейтинге

ещё один сейчас дают япам, уже на второй бр, мне он не особо понравился, да и вроде это японская модификация, если я правильно помню описание(перечитал описание, ничего не понял, но судя по всему это оригинальная модель, а не японская переделка)

2 лайка

Можно томик как у япов дать

4 лайка

Да ты что? Нет! А как же :mammoth: :mammoth: :mammoth:

Его чо в донат запихнули ?

Не его. Но подобный.

Уже
Купил штуг 3 г.
Где мои фугас и пулимёт?
Где ?
Улитка где они ?

1 лайк

Это же вроде китайская копия томпсона, которую япы, в свою очередь, отжали уже у китайцев. Ну или я несу чушь и просто вспомнил что подобный томпсон упоминался в какой-то теме.

Ты про китайский?
Так у него там патрон другой, ввод томпсона на 2 бр с родным калибром его не затмит

китайский томпсон у премиумных китайцев

А, вот как. Ну ошибся значит, мб реально японский прикол. У меня его нет, так что и описание не почитать.

Донатные морпехи из ТО.

Тоже хотел штуг, но без пулика это скам

Я думал там фугасы норм будут .
Нет не фига и КД долгий .

Не бери его , даж не думай об этом .
Он того не стоит

1 лайк

я на форуме прочитал, там было написано, что США не хотела его продавать Японии, но в конечном итоге Императорский флот провёл с ним какие-то испытания

в общем откуда он у них взялся хз, но судя скорости полета пули он оригинальный, без модификаций

1 лайк

Ещё у китайцев забрать могли .

1 лайк

Лучше бы трофейные базуки дали.

А зачем какому то томпсону урезать характеристики если они там плюс минус похожи на те которые есть и у советов и немцев

Ну я за пусть просто перенесут на 2 бр

А был такой прецендент в истории?