Предлагаю сделать так. Вот допустим я играю за СССР, исследовал все в нем, соответственно после исследования у меня копятся очки за бои. Можно сделать так, что бы я мог за них исследовать допустим немцев или кого то другого, при этом не играя за них.
Ага ага , да дааа
Ну а че!? Куда их копить!? А так хоть польза будет какая то. А то как то интересно, заявки одни на всех, серебро, золото тоже, рейтинг туда же, а очки для каждого отдельно.
Хотя бы в серу переводить с каким нибудь коэффициентом.
ну вот в тундре т 90 ) копи пока прокачка быстрая а не как в тундре)
не стоит так делать, пусть игроки за разные стороны играют.
так за разные стороны то да, но чтобы опыт все же был один на все. Серебро же одно на все и вас это не шокирует. И то же на очки отрядов распросртанить
если свободный опыт будет общий тогда люди точно будут играть за одну и ту же сторону все время. за кого по их мнению проще или легче( или где выше онлайн, чтоб фармить ботов). а у нас и так онлайн больше то за одну сторону, то за другую. из-за этой миграции и перепада онлайна появляются ботокатки, дизбалансные, неприятные бои и и прочие моменты.
так же для нас это сулит тем, что игроки будут ныть на форуме о чем-то, при этом не видеть целиком картину, ведь они будут играть все время за одну сторону.
для разработчиков же будет меньше доната, ведь игрок может выфармить себе одну сторону и потихонечку спокойно играть за нее, открывая остальной контент и не донатя в игру вовсе.
короче одни минусы, зато кому то фармить проще, ага.
Да было бы здорово за голду переводить свободный опыт куда надо, да?
Можно помечтать
.
Предлагаю сделать кастомизацию за очки а не за сотку злата гайжинского \ (- _ - ) / . Чет меня не покидает уверенность в том что почти никто не покупает все эти наклейки.
Предложение из разряда не вам не нам.
назови хоть одну большую игру где такое есть?
наверное да. поэтому пусть будет так как есть