Итак смотрим: 600 (690) выстр/мин при магазине в 50 патронов и он на 3 БРе. Похожими характеристиками обладает SIG 1920, тоже 600 (690) выстр/мин при магазине в 50 патронов и он так-же на 3 БРе. И тут в донате у Японии лежит ПП Тип 1 с его 620 (???) выстрелов минуту при магазине 50 патронов и он на 2 БРе. Единственное, в чем Lanchester 50 лучше того-же ПП Тип 1 только в скорости перезарядки на 0.6 сек. В итоге тут два выхода.
Он был на 3 бр после слияния кампаний. Потребовалось больше года, чтобы разрабы услышали комьюнити и спустили его на 2 бр. Не думаю, что нужно возвращать его обратно, учитывая, что на 3 бр япы играют через пулемёты.
Однако у Ланчестера хуже разброс, отдача по вертикали и контроль, что делает неплохую вероятность, что один из патронов для двухшёта просто улетит в молоко, в то время когда у Тип 1 точность с контролем лучше и при этом скорострел больше, что компенсирует его трехшётость.
У них обоих отдача настолько низкая, что я спокойно зажимаю в точку. А разница в скоростреле микроскопическая и ни разу не компенсирует разницу в количестве выстрелов на убийство.
Не надо трогать эти пушки, сейчас обе в норме.
Не знаю, что там по статам, но Ланч ощущается очень приятным, точным, напоминает ППС чем-то. С него удобно и приятно стрелять, даже на средние дистанции. Из Тип 1 стреляю только в упор, такое ощущение, что стрелять тяжелее на более менее приличной дистанции. Хз в чём там дело, надо смотреть и тестить, возможно паттерн отдачи или ещё что.
Создавая голосования в предложениях, просьба всё-таки добавлять вариант голосования, который подразумевает полное несогласие с Предложением. Иначе такие голосования я лично, как Хелпер, не могу брать в расчет.
Щас бы брать в расчет голосования сообщества с топовым уровнем токсичности, предвзятости, крайней полярности и прочими приколюхами форума про условно-бесплатную игру про ВМВ.
А ведь раньше убеждали, что сердечки под темами ни на что не влияют…
Костян, заколебешь. Во-первых, тут сидят уважающие себя люди, которые со стоковыми стволами не играют. Нам эти 600 нафиг не сдались, лишняя информация. Во-вторых, ивентовые и премиумные пушки тупо не водятся в стоковом состоянии.
То есть у тебя нет ни одной, ни другой ппшки, только обостренное чувство социальной несправедливости?
Ты даже не удосужился на полигоне проверить, да? По секрету, у них еще и направления отдачи, например, разные.
Разница идет по:
урону. Амер на 0.1 сильнее. Учитывая, как тут народ бесится с урона слоупочного шмайссера, такое предлагать - моветон
скорости пули. Амер на 50м/с быстрее
скорострельности. Яп на 20выс/м шустрее
отдаче и контроль отдачи. У япа на 1 меньше вертикальная, и на 0.1 лучше контроль
разбросу. Яп лучше на 0.08
скорости прицеливания. Амер на 0.26 лучше
скорости перезарядки. Амер лучше на 0.6с по полной и на 0.72 по тактической
Итого, по пунктам с самой вопиющей разницей, в плюсе именно бриташка. А конкретно по скорости прицеливания и перезарядки.
Также не стоит забывать, во-первых, о пестрой форме и общей ущербности премотряда, во-вторых - о том, что японец имеет одни из самых худших прицельных - вонючий диоптрий как у томпсона(и даже хуже по занимаемой площади обзора) и не менее вонючее дерганье прицела из-за принципа работы автоматики, как у вг 1-5.
Таким образом, вариант переносить япа на 3 вообще отстой, тем более, что это прем. Хватит нерфить ось, заколебете. Вариант переносить ланчестер на 2 - либо с некоторым нерфом, либо это прецедент. Прецедент какого рода? А я предлагаю тогда посмотреть на ппд-40 и немецкий суоми. Там разница аналогичная, почему финнский батя все еще на 5бр?
Кстати, я тут еще моментик сверил. У япов в отряде перки поели… Да. Там живучести в районе 13 очков, то есть живучесть не возьмешь. К тому же, встроен перк на +35% выносливости, что есть в перезарядке просадка еще на примерно 0.3-0.4 секунды