Зачем?
Перезарядка уменьшение это да, это надо, это основа, может хоть так будет смысл в нём, но вряд ли сделают, нужны доводы хорошие и убедительные
Да ясен фиг сравнение не корректное. Неудачный танк выпущенный 90 лет назад и современная сау, которая строилась вокруг пушки. Аргумент уровня: я в армии царь пушку за полминуты заряжал, КВ надо уменьшить перезарядку до 5!
Доооо
Да и старушке Мсте уже лет 40 точно
Так купи прем он с пулеметом.
Да х… не неси.
Я на ней так ховался что партизанами не достать было.
А хлопал по кд.
Как картонного светлячка с 5го перенести на 4й, ой, ну у него орудие прокалывает ктх в маску.
А как 150мм на 2ом, который кумысами хлопает практически все, это другое.
Дайте советам буратос тогда на 2й с кд 10 сек, а че нет?
Она вообще открытая.
Танк говно не вижу смысла нахождения его на бр4
Дать советам су-122 с быстрой перезарядкой на 3 бр. Самое то
Прем кв2 это твердый бр3, из прокачки этот кал на 2бр хоть переноси он останется говном.
Я вообще не понимаю баранов.
Тот же кв 1 забрать куда сложнее, хотя бы потому что огрызается часто.
А тут 25 сек кд и броня хуже, тем же грбшником я намного быстрее кв 2 хлопну в борта башни пока он головой крутит.
Ну а сам факт присутствия 150мм на 3й, не может угнетать хотя бы изза наличия 150мм на 2ом.
И еще меня приписывают к дрочеру одной фракции
Насчёт 3 БР согласен. Если мы принимаем утверждение, что КВ-1 в балансе на 3 БР, то нет ни одной причины считать, что КВ-2 не должен быть на 3 БР.
Насчёт перезарядки, в игре не было прецедентов уменьшения времени перезарядки насколько я знаю. Так что тут это вряд ли будет сделано, а если и будет, то создаст прецедент для пересмотра перезарядки вообще всем танкам, что (имхо) не есть хорошо. Так что тут хз.
Дайте стуг3ф на бр2 и переносите кв2 хоть на бр2
Дал настояться теме, теперь передам.
Я думаю, незачем реагировать, в принципе, на побочные шизосравненя, КВ2 и Штурмика сравнивать, как можно ещё реагировать, окромя - Да, немцам - можно, а советам - нет. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Правильно.без моей экспертной оценки, не обойтись.
с51 ?))
Когда пз-3н будет снова на 2бр, тогда поговорим. А пока что обойдетесь.
-угроза для немецких игроков
-срочный вызов модератора, пусть закроет опасную тему
Кек
Ор)))
Обоссался со страху из-за алеши2008 на великом и ужасном кАвО-2